Offizielle Hotel Homepage

Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit schlechten Essen .
Schönes Hotel ,aber zu wenig Liegen am Pool .Das Essen schmeckt auch nicht besonders gut. Sehr schönes Strandbar.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war super, Das ganze Personal war immer Höflich und nett. Die ganze Hotelanlage war sauber , es gab immer reichlich gutes Essen und man hat uns jeden Wunsch erfüllt.
FraukeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in einem ein entspannter Urlaub im Sunport
Uns hat es im Großen und Ganzen gut gefallen. Wir könnten entspannen und nix tun...das was wir wollten. Leider ist die Strandsituation nicht so optimal...viele Liegen an einander gestellt...und es weht kein Lüftchen....sehr heiße Angelegenheit . Fazit: wir haben uns aufgehoben gefühlt und alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Allerdings würde ich dieses Hotel eher mit 4 Sternen als mit 5 Sternen bewerten. Wir waren in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei und es war bei weitem besser.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder. 🥰
Ein sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage, sehr sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Speisesaal gut organisiert. Die Animation abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Der Spa Bereich ist empfehlenswert. Die Pool‘s überschaubar. Rezeptionist Kerem verabschiedete uns mit der Türkischen und der Österreichischen Flagge. Es hat uns sehr berührt. Am Abreisetag ( Flug um 22:25 ) mussten wir aus unserem Zimmer um 12:00 ausziehen. Wir bekamen dann ein…
Bettina(51-55)Deutschland
Wohlfühl- und Erholungsurlaub
Wir waren nun zum dritten Mal im Side Sunport und kommen gerne wieder. Für uns das perfekte Urlaubshotel. Moses, mit seiner unnachahmlichen Art die Leute mitzureißen und sich selbst nicht zu ernst zu nehmen, ist einfach ein super Typ. Und der Manager Tarik sowieso die Gästebetreuerin Kübra sind sehr hilfsbereit und bemüht jedes eventuell auftretende Problem zur vollen Zufriedenheit zu lösen. Danke Side Sunport für einen erneuten, wunderbaren und erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Nicolle(51-55)Deutschland
Zum 3. Mal!
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel. Es liegt in der 2. Reihe, zum Strand sind es nur wenige Schritte. Insgesamt ist es sehr sauber und das Essen ausnahmslos Lecker. Alle Angestellten sind freundlich und fleißig .
Mandy Vienna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Die Mitarbeiter sind super lieb und hilfsbereit egal worum es geht. Und die Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Kann man nur empfehlen.
Olli(46-50)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub vom Feinsten
Dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit eine glatte 1. Moses unterhält in allen Bereichen und ist eine Institution in diesem tollen Hotel. Nächster Aufenthalt ist bereits gebucht und wir freuen uns jetzt schon auf eine freundliche, fast familiäre Atmosphäre. Danke an jeden Einzelnen, der für unseren erholsamen Urlaub gesorgt hat.
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel sehr ruhig. Sehr gutes Essen. Saubere schöne Zimmer. Guter Service bei dem Besuch des Strandes, Liegestühle wurden jedes all geputzt und Schirme geöffnet.
Martin Karl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Urlaub - ich komme definitiv wieder!!!
Von Anfang der Begrüßung bis zur Verabschiedung fühlt man sich Willkommen und Wahrgenommen. Bin schon das zweite mal hier und fühle mich schon fast heimisch in diesem Hotel. Es ist alles da was man braucht.