Das Hotel ist relativ klein, ca. 45 Zimmer af 2-stöckige Gebäude verteilt und recht gemütlich.
Wir hatten all inclusive gebucht, das Essen war reichlich und original türkisch - sehr sehr lecker.
die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes war recht gemischt, von Familien mit Kindern über Singles bis Pensionisten alles geboten. Die Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsche, dann noch ein paar Engländer, Dänen, Türken und Polen.
Im Rezeptionsbereich stand kostenloses W-LAN zur Verfügung. Das Preis…
Immer wieder Tempel ,auch nächstes Jahr im September wieder.Bin schon das 3 Mal dort und ich kann nix aussetzen alles rundum gut und das Personal sehr freundlich .
Für mich wird es immer Tempel sein ,vielen Dank und bis auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Siede Temple "Daumen hoch!"
Es war alles super!!!Zimmer, Essen (wirklich sehr lecker), Personal (Grüße an Sedar,Harun & Mehmet -> you are the best! ), Strand (nur 2min zum öffentlichen Strand!) , Atnmosphäre im Hotel, Pool, Shoppingmöglichkeiten... alles prima! Wir würden es wieder buchen! :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gern.
Und wieder war der Urlaub bei euch wunderschön.
Ihr seit ein tolles Team.Macht weiter so.
Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Ganz liebe Grüße von Udo,Ute,Andre´und Nadine.
Ein kleines und Familiäres Hotel, hier fühlt man sich wohl wenn man keinen Trubel will.
Wer Entspannung und ehr was ruhiges sucht, ist hier genau richtig.
Liegen sind am Pool immer ausreichend, man bekommt eigentlich immer Platz. Zum öffentlichen Strand sind es ca. 500 Meter der sehr sauber ist. Das Hotel hat auch einen eigenen Strandabschnitt, der mit dem Hotel eigenen Shuttelbus zu erreichen ist, hierzu kann ich keine Angaben machen, weil wir diesen nicht genutzt haben.
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder mal super
Alles wunderbar...
super freundliches Personal nicht zuvergessen der netteste Rezeptionist der Welt Yusuf!!
Essen ist sehr lecker
alles in allem pima
selam söyle und bis bald...
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Side Temple Hotel.
Das Essen war lecker. Personal und der Manager waren sehr nett.
PS. Serda vom Personal ist der BESTE :-) Viele Grüße
Sabrina + Sven
Der Urlaub war super und das Hotel war auch ganz ok! Beim "all inclusive" waren auch die Getränke dabei, aber warmer Weisswein und Raki gehen gar nicht. Und, wo wir schon mal beim Alk sind, hatte ich die Vermutung, dass im Bier gar keine Umdrehungen drin waren :_)
Gefallen haben uns einmal die Nähe zur Stadt, die schöne Umgebung und das sehr sympatische Personal.
Viele Grüsse und bis zum nächsten mal,
Marion und Peter