- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines und Familiäres Hotel, hier fühlt man sich wohl wenn man keinen Trubel will. Wer Entspannung und ehr was ruhiges sucht, ist hier genau richtig. Liegen sind am Pool immer ausreichend, man bekommt eigentlich immer Platz. Zum öffentlichen Strand sind es ca. 500 Meter der sehr sauber ist. Das Hotel hat auch einen eigenen Strandabschnitt, der mit dem Hotel eigenen Shuttelbus zu erreichen ist, hierzu kann ich keine Angaben machen, weil wir diesen nicht genutzt haben. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personal ist einzigartig, man wird mit Getränken am Tisch bedient, was bei einen 3 Sterne Hotel nicht üblich ist. Die Zimmer in denen wir Untergebracht waren, waren schon etwas älter, aber trotz allen alles funktionstüchtig. Auf Reklamationen wurde sofort gehandelt, und diese in Ordnung gebracht. Das Essen war immer Vielfältig und Geschmacklich. .
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Roland |
Sehr geeherter Herr Roland Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER