Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sorry das war NIx!
Als familienhotel nicht geeignet und drei sterne ich weiß nicht ...pool viel zu warm wurde nicht wirklich gereinigt...essen sehr eintönig mit labbrigem brot...gesammt hygiene sehr schlecht ..schlechte betten(zwei übereiandergestappelte matrazen ) ...keine kinderbetten...und bettwäsche wird nur nach auforderung gewechselt ...es gibt kein hoteleigenen strand^^... der bus fährt zu einem freien strand namens freemoonbeach ...dort sind die liegen zwar umsonnst aber essen und getränke sind da sehr teuer!..minibar im…
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Kleines, knuffiges Hotel - echt zu empfehlen!
Süßes, kleines, absolut zu empfehlendes Hotel. Preis/Leistung absolut genial. Für sooo wenig Geld habe ich noch nie so einen schönen Urlaub gehabt. Wenn ich den Rest der Welt gesehen habe, kann ich mir gut vorstellen mal wieder ins Side Temple zu gehen!!! Wenn man nicht auf die riesiegen Bettenburgen steht, ist dieses Hotel einfach super!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super schöner Urlaub!
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Essen war super! Und das Personal war richtig freundlich und für jeden Spaß zu haben und sehr hilfsbereit! Danke Yusuf! Es war ein wirklich super schöner urlaub!
Bircan & Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Verdiente 5 Sterne!
Die Einrichtung war ok .Die zimmer waren sauber wurden jeden Tag sauber gemacht .Das essen sehr lecker und gesund.Gäste waren überwiegend aus Deutschland.Das Personal sehr nett
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Für 3 Sterne war es ok. Personal sehr freundlich.
kleines Hotel, sehr zentral gelegen, 5 Min. zum Strand.Sauberkeit war gut. All inclusive mit Bedienung. Essen einem 3 Sterne Hotel angemessen. Auswahl nicht sehr groß. Als ich da war, fast alles Deutsche mittleren Alters. keine zu großen Erwartungen haben. 3 Sterne bleiben eben 3 Sterne.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sonniger Badeurlaub mit viel Spaß und guter Laune
Es ist ein eher kleineres Hotel mit ca. 40 Zimmern. Es ist in gutem Zustand und die Zimmer werden jeden Tag von Putzfrauen gesäubert. Das Essen ist gut und die Angestellten sind sehr nett. Am Buffet würde ich empfehlen alles mal zu probieren aber immer bedenken das türkische Nachtische sehr süß sind und außerdem schmeckt der türkische Tee sehr gut. Wenn man einen gemütlichen Badeurlaub mit viel Sonne und nettem Personal erleben möchte ist man in diesem Hotel genau richtig :)
koc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war sehr schòn.. Die Mitarbeiter waren sehr nett und das Essen war ganz ok. Ein Traumhaftes Urlaub. Ich würde es gerne weiter empfelen :) Schöne grüße: Nezaket koc, YeldA koc, Melda koc
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super schönes Hoitel, immer wieder gerne!
Rundum ein gelungener Urlaub, ein sehr schönes Hotel.Zimmer immer sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend! Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und werde in diesem Jahr nocheinmal wieder kommen!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auch beim zweiten Mal - alles super
Wieder ein klasser Urlaub ,danke und bis nächstes Jahr!!! Wir waren mit Freunden da und haben uns 2011 hier kennengelernt. Schönes gemütliches Hotel, sehr familiär. Keine Animation, die wir auch nicht wünschen. Wenn das Personal gut drauf ist, was meist der Fall ist, fehlt einem nichts. Wer das Land und die Menschen liebt, ist hier super aufgehoben!
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Urlaub!
Ein eher kleineres, aber goldiges Hotel, dass ca 40 Zimmer besitzt. Die Zimmer und der Speiseraum sind sauber und es gibt jeden Tag ein Buffet mit leckerem Essen. Es gibt keine Handtücher für den Strand und auch keine Liegematten zum ausleihen. All inclusive zu buchen lohnt sich auf jeden Fall. Stellen Sie keine zu hohen Ansprüche an einen guten Kaffee, für die Dauer des Aufenhaltes sollten Sie sich eher auf Tee umstellen ;)