Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super schöner Urlaub
Super schönen Urlaub habe ich mit meiner Erwachsenen Tochter verlebt ! In den 10 Tagen haben wir uns in dem familiären Hotel sehr gut erholt und wohlgefühlt.
Es war alles sehr stimmig, vom Hotelmanager, Rezeptionisten, Ober, Koch, Masseur und Putzfrauen. Sie waren alle sehr, sehr nett, um uns den Urlaub zu verschönern. Wir haben vor, wieder hinzufahren und können dieses kleine Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
es ist ein gepflegtes hotel. das essen ist reichhaltg das personal ist sehr freúndlich und gibt sich viel mühe in allem. die lage zum strand ist sehrr gut und das hotel ist in einem guten zustand. die reise wahr es mir wert im nächsten jahr vieleicht wieder zu kommen
Das Side Temple Hotel ist eine kleine familiengeführte Anlage. Die Mitarbeiter sind stets bemüht es einem recht zu machen. Vielleicht sollte der ein oder andere auch mal drüber nachdenken, dass man sich in einem anderen Land befindet und die Mentalität, die Sitten und Bräuche unter Umständen von denen in Deutschland abweichen - was man respektieren sollte, auch wenn das für manche Menschen unvorstellbar sein mag aber in einigen Ländern dieser Erde ist freundlich oder höflich was bei uns als unfreundlich und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nie wieder Side Temple
Nie wieder Side Temple
Kleines Hotel am Rande der Altstadt Side. Sauberkeit sehr schlecht. Bad wurde nicht gereinigt.
Handtücher wurden ein mal in zwei Wochen gewechselt, Bettwäsche nicht.
Selten warmes Wasser zum duschen, oft nur kalt. Toilettenpapier war auch Mangelware.
Speisen eintönig, Getränke erhielten wir an der Bar, oft nach sehr langem warten.
Gläser beschädigt und nicht immer sauber.
Beim Speisen war man von Katzen umlagert.
Während dem Frühstück wurde der Pool gereinigt und Chlorlösung wurde…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfaches gutes Hotel
Einfaches gutes Hotel, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Perfekt für Spaßurlaub mit Freunden. Zum Strand sind es nichtmal 5minuten zu Fuß.
Bars und Discotheken gibt es auch in der näheren Umgebung.
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.Das Personal war sehr bemüht alle Probleme zu lösen wo welche waren.Wir hatten zum Beispiel das Problem mit unserer Klima anlage.Wir haben es dem Hotelmaneger gesagt,fünf Min. später war der Klempner da und hat sie uns richtig ein gestellt.
Yusuf der an der Rezeption sitzt ist sehr zu vorkommend.Als wir ankamen,hat er uns erst mal recht herzlich willkommen geheißen.Danach zeigte er uns unser Zimmer und fragte uns ob wir damit zu frieden sind oder ob wir ein anderes haben…
Das Hotel ist klein, aber dafür sehr sauber. Die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Den Rezeptionisten Yusuf kenne ich seit 5 Jahren. Er ist ein sehr netter und zuvorkommender junger Mann.Von Aufdringlichkeit, Anzüglichkeit oder Frechheit ist Yusuf ganz weit entfernt. Er ist hilfsbereit und möchte nur, das die Urlauber sich wohlfühlen. Andere Absichten von ihm sind gelogen. Auch die anderen Mitarbeiter sind um das Wohl der Urlauber bemüht, auch mit weniger oder mehr deutsch.
Wir waren mit insgesamt 8 Personen incl. zwei Kindern da und hatten ein 3 Sterne Hotel bebucht, das wir auch bekommen hatten.
Die Angestellten sind sehr freundlich und mit ein bisschen Englisch kommt man auch weiter.
Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen hat täglich geschmeckt, auch wenn die auswahl nicht sehr umfangreich war.
Der Pool war super, das Meer auch (kein Kiesstrand nur Sand).
Also sehr schönes Hotel mit allem was man braucht und ich würde wieder das Hotel besuchen.
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre.Die Anlage ist sehr idyllisch und die Zimmer sind auch schön gehalten.Es ist sauber und alle sind stehts bemüht auf Wünsche und Vorschläge einzugehen.Der Hotelmanager kümmert sich und ist immer vor Ort.Ich empfehle dieses Hotel auf jedenfall weiter und komme auch bald wieder.Es war ein super schöner Urlaub..für ein 3* Hotel ganz in Ordnung,mann weis was man hat.