War zum 2. Mal zu Gast. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbreit und freundlich. Was möglich ist, wird möglich gemacht. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sauber, obwohl schon in die Jahre gekommen. Aber alles okay. Die Atmosphäre im Hotel, auch mit den anderen Gästen, war super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Doppelzimmer
sehr gutes 3 sterne hotel ohne schnickschnack
also ich muss sagen der erste eindruck war sehr bescheiden, alles etwas abgewohnt und nicht sehr vertrauungs erweckend, wenn man sich eingewöhnt hat ist es nicht so schlimm.aber 2- 3 tage braucht man schon. die freundlichkeit des personals macht vieles weg. und nicht nur trinkgeld abhängig.
Sehr freundliches Bedienungspersonal. Man fühlt sich wie zuhause, sehr familiär. Alle Sprachen sind im Hotel Team vertreten. Man findet immer jemandem, der einem hilft. Safar der Barmann hat uns immer bestens versorgt und unterhalten. Essen ist so gut wie im 5 Sterne Hotel!!!! Die Zimmer sind veraltet. Perfekt für Familien die Ruhe suchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
FamilyRoom
Empfehlenswertes kleines Hotel
Kleines familiäres Hotel in ruhiger Lage. Trotzdem sind Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten schnell und fußläufig zu erreichen.
Das Massageteam vor Ort ist hervorzuheben. Fundierte und individuelle Massagen, die echte Erholung und Befreiung von Schmerzen schenken.