Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Einfaches Hotel aber sehr sauber, familiengeführt, Essen entspricht einem 3-4 Sterne Hotel, super gelegen sehr rühig in einer Seitenstraße doch in 50 m ist man im Trubel
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Danke für die tolle Zeit 😊
Tolles,kleines Hotel mit Wohlfühlambiente 🤩 jeder macht seinen Job sehr gut und man gibt sich die größte Mühe es den Gästen recht zu machen 👍🏼 Man wird rund um die Uhr bestens versorgt! Ich weiß nicht was manche von einem drei Sterne Hotel erwarten aber dieses war völlig zufriedenstellend!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht 5 Sterne, aber 10 für meine Ruhe
Wenn man sich mit dem Hotel und der Umgebung intensiv auseinander setzt, weiß man was man für wenig Geld bekommt! Meine Erwartungen waren 1:1 (bis auf das Essen) erfüllt worden. Perfekte abgelegene Lage und doch zentral. Unglaubliche Ruhe Liebes und bemühtes Personal. Zimmer total ausreichend. Ich würde wieder kommen. Danke nochmal an das ganze Team. Liebe Grüße die Katzenmama 💞
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man kommt als Gast und geht als Freund
Wer auf der Suche nach peniebel ausgemessenen Zimmer mit 90° Winkel ist, wer gehobenen Standard möchte wo das Personal mit gebügelten Hemd und Kravatte arbeitet, der sollte sich nach einen der großen Hotels umschauen, die ja in Massen gerade neu gebaut wurden. Was wir hier fanden, war viiiel besser. Ein charmantes Hotel, welches zwar in die Jahre gekommen, aber genau deshalb sehr reizvoll ist (wo gibt es vor dem Hotel schon Kühe🤣). Das "Personal" ist nicht einfach nur nett, sondern nimmt sich viel Zeit. Auch bei…
Jens
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Lebensfreude
Das Zimmer war zweckmäßig.Die Matratze war fest.Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt . Absolut Zufriedenstellend.
barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel mit nettem Personal und gemütlicher Umgebung.
Es war einfach nur toll, alle Mitarbeiter waren grandios. Ein besonderer Dank geht an die Kräfte die sauber machen und an den besten Kellner Serdal . Die Anlage ist einfach nur zum wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christa(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt in gemütlichem Rahmen
Kleines gemütliches Hotel, ein idealer Ausgangspunkt um Unternehmungen zu machen. Die Zimmer sind einfach, jedoch sehr sauber gehalten. Sehr aufmerksame Kellner, die einem gut umsorgen. Das Essen war gut, logischerweise ist die Auswahl etwas kleiner als bei den grossen Hotelkomplexen
Nadin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Familiäres Hotel
Super schönes Hotel mit Herz. Super Lage,alles gut zu Fuß zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Kampf um Poolliegen. We kein schnick schnack braucht ist hier genau richtig. Wir kommen auf jedenfall wieder☺️
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Side Temple zum 2.
Kleines feines Hotel, in dem jeder Wunsch erfüllt wird, durch sehr freundliches Personal Von der Rezeption bis hin zu den Reinigungsfrauen
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Stammgast
Zu Lage und Umgebung ist in den früheren Bewertungen schon alles gesagt. Das Hotel selbst ist schon sehr alt, der Gärtner arbeitet schon 25 Jahre dort. Es hat eben die Bausubstanz der frühen Tourismusjahre in Side, aber gerade das macht seinen Charme aus. Sicher könnte an den Zimmern einiges getan werden, um sie auf einen neueren Standart zu bringen. Das soll dem Vernehmen nach auch in der nächsten Zeit geschehen. Alles, was evtl. zu bemängeln ist, wird durch die Atmosphäre im Haus wett gemacht. Das wissen die…