Das Temple ist nicht jedermanns Sache, also vorher informieren, unsere Sache war es allemal und wir sind dankbar für einen schönen Urlaub. Wir werden unseren Aufenthalt auf jeden Fall wiederholen.
Ich bin ein Wiederholungstäter. Kleines, sauberes Hotel mit einem Top Team an Personal. Alle hilfsbereit und freundlich. Wer kein Problem mit 70 ziger Jahre Charme und einfacher Ausstattung hat der ist in diesem Hotel gut aufgehoben
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Die Lage ist prima. 5 Gehminuten bis zur Uferpromenade, 10 Minuten zur Altstadt und den Ruinen.
Bei der Anreise am Hotel wird man schon herzlich empfangen und die Koffer werden einem schon abgenommen. Das Einchecken geht sehr schnell, so das man schon zu seinem Zimmer kann um sich etwas frisch zu machen.
Zentrale und ruhige Lage, familiär, sehr nettes Personal, Küche top, sauber, schöne kleine Poolanlage und Außenbereich, Anlage begrünt, gut für einen Kurztrip geeignet.
Wir waren 5 Tage im side Tempel hotel. Es waren wunderschöne Tage. Das hotel wird von einem kleinen Team als Familien Betrieb geführt. Tolles Essen und absolut gute Zimmer. Lage perfekt zum Meer und side Hafen mit Stadt. Das Team ist auch richtig toll.