Süßes, kleines, familiäres Hotel. Das Personal ist immer engagiert und hilfsbereit. Wir wurden nicht einmal nach Trinkgeld gefragt. Auch der Umgang mit Kindern war sehr liebevoll. Als Familie kann man sich hier einfach nur wohl fühlen.
Ein sehr schönes, kleines und Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen in Side. Man fühlt sich dort als Mensch willkommen und ist kein Fremder oder nur eine Zimmernummer, sondern wird behandelt wie ein Freund. Man fühlt sich stehts gut aufgehoben und hilft dir stehts wenn du mal irgendwo hinfahren möchtest von A nach B und erklärt dir wie du hinkommst oder organisier ein Privatshuttle. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Unbedingt beim Masseur vorbeischauen.Er versteht sein Job.Hatte rückenprobleme und geschwollene Füße .Er hat es wieder gerichtet.Preis ist auch unschlagbar.👍👍👍👍
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Side Temple. Waren Anfang April dort mit zwei Kindern. Das Side Temple hat seinen ganz eigenen Charme. Klein und familiär. Mit wirklich unschlagbarem Personal. Man fühlt sich nach ein paar Tagen fast wie Zuhause. Tolles Essen. Grandiose Lage, in wenigen Gehminuten ist man direkt in Side. Die Jungs und Mädels dort machen einen tollen Job. Das Side Temple ist ein absoluter Geheimtipp. Wir waren sehr traurig das unser Urlaub so schnell vorbei war. Wir wären gern noch länger bei…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Side Temple Hotel
Wir haben über ein Reisebüro gebucht und waren anfangs skeptisch, da es ein "nur" 3* Hotel war. Die Zimmer waren natürlich nicht so im Komfort wie ein 4 oder 5 Sterne. Das Personal, sehr sehr freundlich, nett und zuvorkommend. 5* dafür. Essen, sehr lecker, jeden Tag neues zu Auswahl. Buffet immer reichlich und sehr schön angerichtet. 5* wert. Wir wären gern noch geblieben und würden es jedem weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Das komplette Personal ist super, sehr freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht bei der Arbeit. Kinderfreundlichkeit ist extrem hoch, sodass sich meine Tochter wie eine Prinzessin gefühlt hat.