Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub vom feinsten
Ich liebe dieses Hotel . Es liegt in der Nähe vom Strand . Das Essen ist super lecker ,und alle so lieb. Wie Die 2.Familie dort . Nächstes Jahr wieder Freunde
Ariane(56-60)Deutschland
Familie
Nach Hause kommen.Wir waren im September für zwei Wochen da.Seid 12 Jahren kommen wir 1-2 mal in dieses Hotel.Dem gesammten Team sagen wir danke.Ihr macht unseren Urlaub perfekt.Es bleibt kein Wunsch offen. Haben schon für Mai 24 gebucht.Bleibt alle Gesund. Tesekkür ederim.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub Side Temple Hotel 2022
Tolles Hotel. Tolle Menschen /Service 100%.Pool sauber. Zimmer werden tägluch gereinigt wenn man mag. Unser 1.Urlaub in der Türkei.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel fahren
Ein kleines Familiäres Hotel ,wo man die Kellner mit Namen kennt und sie dich mit Namen
Jan(46-50)Deutschland
Wer in Ruhe Urlaub machen möchte ist hier gut aufg
Klein aber fein. Strandnähe super ruhige Laage und dicht an der Altstadt von Side gelegen. Super Küche auch wenn man sich Schilder auf dem Buffet wünschen würde
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines, feines, familienfreundlkches Hotel
Kleines, feines, familienfreundliches Hotel in sehr guter, aber ruhiger Lage - alles Notwendige oder auch mehr kann man zu Fuss erreichen
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder
Total abgerockte Zimmer. Personal sehr trinkgeldorientiert. Alles sieht lieblos renoviert aus. Das einzig positive.... Die küche
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel , viel Ruhe , nette Leute, super Team . Wir haben uns rundum wohlgefühlt . Lage sehr gut . Privatshuttle zum größeren Strand
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben 7 wunderschöne Tage und Nächte verbracht
Es ist ein kleineres Hotel in bester Umgebung. Das Hotel wird von einem sehr familienfreundlichen Team geleitet. Hier kann man sich richtig wohl fühlen.
Angelika und Jens(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Es ist ein kleines gemütliches Hotel.Die Jungs von der Bedienung sind auf Zack,das Essen ist OK aber wir hätten gerne etwas mehr Fisch im Buffet gehabt.