Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles okay für das Geld
Wunderschön alles sehr familiär klein und fein Essen war okay zum Strand ein paar Meter Zimmer sind okay und sauber freundliches Personal. Preis Leistungsverhältnis okay.
Nico (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel sehr nettes Personal. Erfüllen jeden Wunsch . Strand ist dicht am Hotel . In der Stadt gibt es viel zu sehen .
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach Klasse
3 x bisher da gewesen und immer wieder gerne !
Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ihr seit Spitze und wir kommen immer wieder!
Alle sind super nett und freundlich. Helfen wo sie können, alle!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel. Wir hatten als Paar einen
Liegt günstig zum Strand, Antik Side , Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Tob Hotel, Sauber, Essen abwechslungsreich, sehr aufmerksames Personal und Management, Familien gefürth so fühlt man sich dort auch. Wir als Paar haben uns dort sehr wohl gefühlt und hatten einen erholsamen Urlaub.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder schön
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal als Familie mit 2 Teenagern im Side Temple und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir waren nicht zum letzten Mal hier ☀️. Grüße gehen raus an Serdal und Serkan, Danke dass ihr unseren Aufenthalt so angenehm gemacht habt ❤️
Erwine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein, war aber dennoch gut. Internet kostenlos funktionierte gut im Hotel.
DanielaundMatthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vielen lieben Dank für alles!!!!!
Sehr schönes kleines familiäres Hotel mit super tollen Kellnern die immer einen Spaß auf Lager hatten! Tolle Gespräche wurden geführt! Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen, wir wurden verwöhnt :-) Wir haben uns mit unseren zwei Kindern sehr wohl gefühlt! Vielen lieben Dank!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleines, suberes Hotel, super Service
kleines, ruhiges Hotel. Es gab jeden Tag drei Mahlzeiten in Büffetform. Das Essen war sehr gut und lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Erwähnen muss ich auch die Sauberkeit im ganzen Hotel.
Wioletta (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles in einem " super" !!!
Das ist ein kleines süsses hotel , 150m von der Strandpromenade. Ich habe in unseren Zimmer nichts gefunden was ich negativ bewerten könnte. Es ist sehr sauber , und wird täglich auf Wunsch sauber gemacht. Wir waren vor paar Jahren in Dubai, 5 Sterne Hotel ,da wurde in 5 Tagen nicht einmal sauber gemacht. Die Mitarbeiter, schließt man direkt ins Herz, weil alle so nett und aufmerksam sind. Essen ist sehr sehr lecker ,natürlich ist das Geschmack sache ,aber es ist für jeden was dabei . Für 3 Sterne , ist das ein…