Beim Side Temple handelt es sich um ein kleines gemütliches 3-Sterne-Hotel mit 44 Zimmern (Doppel- und Familienzimmer) mit vielen Stammgästen, zu denen auch wir gehören. Aufgrund der deutlichen Verschlechterung im Bereich des Essens können wir das Side Temple leider nicht mehr weiterempfehlen.
Super nettes Personal, man fühlt sich total wohl.
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen.
Im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Wir kommen bestimmt wieder.
Kleines aber feines Hotel zu einem sehr guten Preis. Ohne viel Schnickschnack wie Animationsprogramm etc. jedoch für unsere Belange vollkommen ausreichend, da wir die meiste Zeit des Tages unterwegs waren.
Es handelt sich um ein kleines Familienhotel und dem macht es auch alle Ehre. Für einen erholsamen Urlaub genau das Richtige. Es ist jedes Mal aufs neue wieder wunderbar.
Es war einen schönen Urlaub mit super nettem Personal
Personal super nett und hilfreich ! Der Hotel Strand leider zu weit weg, morgens fährt ein Bus und um 16 Uhr holt wieder ab. Die Zimmern sind mit alles nötige ausgestattet, die Matratze leider sehr durchgelegen, aber jeder Wünsch nach verbessern würde erfüllt.
Der Personal nimmt sich Zeit und ist sehr hilfreich.
Der Chef vom Hotel kamm jeden Tag zum alles zu kontrollieren.
Besonderen Dank ich dem Jusuf auf Rezeption !!!
Sehr gemütliches, kunterbuntes und familiäres Hotel für unkomplizierte Gäste,
Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und dürfte am einten oder anderen Ort modernisiert werden, aber sauber und sehr charmant. Super liebes und aufmerksames Personal.
unser erster Eindruck vom Zimmer war ehrlich gesagt nicht gerade berauschend, aber wir kucken meistens, dass es günstig ist und somit kann man seine Erwartungen eben auch nicht so hoch setzen.
Achmed bestellte uns sogar noch ein Essen, weil wir so Hunger hatten in der Nacht!
Wir frierten in der Nacht, Achmet gab und dann die Decken aus dem Schrank raus.
Es war ja auch im April!
Haben am nächsten Tag erfahren, dass man über die Klimaanlage auch heizen kann.
Das Wasser kam erst mal kalt, aber nach sehr langem laufen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Side temple hotel
Kleines familiäres hotel
Personal versucht immer alle Wünsche zu erfüllen.
Das Essen reichhaltig von Salaten herzhaften und süssen Nachspeisen Obst ist auch immer da eben saisonal.
Die Zimmer sind ok zum Schlafen und ruhen reichen sie vollkommen.