Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gut
Ein sehr schönes ruhiges gemütliches Hotel. Zimmer sind sauber das Personal sehr nett und hilfsbereit. Uns hat es gut gefallen . Die Lage ist perfekt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr familiär. Nettes zuvorkommendes Personal. Schade, dass es nie Fisch zu essen gab :) aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Essen war lecker.
Jurate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfelung für Komunizierende Menschen
Klein aber fein. Wir haben gehabt schönes Zimmer mit große Balkon. Das Essen hat immer geschmeckt. Freundlische Kelner, viele neuen netten Leute kennengelernt. Nur direkte Strandlage hat gefällt
Ernst Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub ohne Ansprüche,nur Sonne.
5 Tage bevor das Hotel schloss wurden3 von 4 Kellner abkomandiert zur Olivenernte. Das Morgenbüffee dürftig. 1 Kellner den ganzen Tag von 7 Uhr bis 24 Uhr.,er tat uns leid. Die Kellner mußten alles machen,Tisch decken,servieren,hinter der Bar stehen,Geschirr abtrocknen USW.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zu 100 Prozent Weiter Empfelung
Klein aber fein Personal Top Essen gut Zimmer sehr sauber wurden jeden Tag sauber gemacht kommen wieder ein sehr ruhiges Hotel freuen uns das wir am 30 Mai wieder bei euch sind
Norbert & Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie Urlaub mit der Familie
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal, angefangen von der Putzfrau über Kellner bis zum Hotelmanager. Abwechslungsreiches und gut schmeckendes Essen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für mich das beste Hotel für meinen Urlaub
ein sehr schönes Hotel wo man sich schon seit Jahren trifft und mittlerweile sind wir eine sehr große Familie. Die Lage sehr zentral man ist überall sehr schnell. Eine sehr schöne Anlage mit tollem Garten, tollem Personal. einfach nur schön, viel Ruhe und Entspannung kann man dort erleben.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und nie wieder. Bewertungen gefälscht!?
Bin der Meinung, das die ganzen positiven Hotelbewertungen nur gefälscht sein können! Morgens zum Frühstück, gab es „eine“ einzige Sorte Brot! Soll das ein Witz sein!? Mittag bzw. Abendessen auch so gut wie kaum Auswahl. Waren 3 x Abend‘s auswärts essen. Zimmer sind Ok, aber auch nicht mehr. Kein eigener Strand. Transfer einmal täglich hin/zurück zu einem privaten Strandabschnitt eines externen Anbieters mit Shuttlebus. Dort kein All In Angebot. Alle Getränke & Essen kosten extra. Liegen & Schirme…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für einen ruhigen Urlaub...einfach top
Ein kleines Hotel in Side mit 45 Zimmern. Sehr gute Lage um einiges zu erleben, Die Entfernung zur Promenade beträgt ca. 5 Gehminuten. Ein einfaches Hotel mit Charme, was leider mittlerweile sehr selten ist
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Schönes Hotel zum erholen ideal gerne wieder
da Hotel ist superschön ein kleines Hotel man fühlte sich wie in einer Familie das gesamte Personal war sehr lieb und hat sich super um uns gekümmert wir haben uns sehr gut erholt