Sebastian Müller (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zum ausspannen und verlieben.
Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Wenn mann seine Ruhe und Entspannung finden möchte dann ist es genau richtig. Sehr freundliches Personal von Reinigungskräfte bis Kellner.
Sandra Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns nicht noch einmal
Ein kleines Hotel, eigentlich nett angelegt.. Leider ist die Anlage dringend renovierungsbedürftig, (wenigstens die Zimmer von innen und das Bad) . Die Zimmer sind sehr eng und klein, total abgewohnt, Möbel teilweise defekt (fehlender Lampenschirm, fehlender Griff am Nachttisch, fehlendes Auf- bzw. Abrollband zum Benutzen der Jalousinen) Das Bad ist dreckig und mit Schimmel versehen. Wirklich schade... Das Essen ist allerdings sehr gut und schmackhaft. Wir waren nur 1 Woche dort und sind in dieser Woche einmal…
Daniel L(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würde das hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen g
Sehr schönes hotel... für 3 Sterne voll ausreichend ... sehr gutes und nettes Personal. Zimmer werden jeden Tag gereinigt ....
René & Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
NIE WIEDER !!! ZIMMER UNZUMUTBAR.
0 Sterne hätte es verdient. Die Anlage an sich ist ja sehr schön,auch von der Lage her. Aber die Zimmer gehen gar nicht,so etwas kann man niemandem anbieten. Pool ist ausreichend.
Bibi (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Side Tempel Hotel
Das Personal top (Die Kellner ) besonders . An der Rezeption kann man nur mit dem Kopfschütteln unhöflich . Konnten deutsch wenn Man was gefragt hat dann nichts verstehen. ‚ Essen war sehr eintönig aber okay Das Zimmer einfach nur Katastrophe . Anreise Tag Papier auf dem Boden was bis zum Abreise Tag lag Wc war noch Haare auf Feld Wc sitzt vom vor Bewohner.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 2 mal fühlte man sich wie Zuhause,danke euch!
Kleines nettes Hotel,mit super Mitarbeitern,in dem man sich sehr wohl fühlt,waren jetzt zum 2 mal dort ich sage nur danke an alle dort.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Side Tempel mein zweites Zuhause
Das Side Temple ist seit 15 Jahren immer wieder mein zweites Zuhause. Es ist top und ich fühle mich dort immer wieder sehr wohl. Das Essen ist sehr gut und ansonsten ist auch alles top.
Familie Udo Raible (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Allem in allem. Tollen Urlaub verbracht.
Ist schon ein älteres Hotel aber Sauber und freundliches Personal. Ruhig gelegen nix für Party gänger. Möglichkeiten für solches gibt es genug außerhalb vom Hotel.
Heike und Detlef (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub tolles Hotel Side Temple 🌞
Es war mal wieder ein toller Urlaub im Temple Hotel 😊 es ist wie nach Hause kommen ☺️. Einen großen Dank an das gesamte Temple Team. Wir kommen schon das 6. mal und das 7. mal ist schon geplant. Besonderen Dank an Türel der alles versucht möglich zu machen was auch immer klappt😃. Im September kommen wir wieder. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub 🌴☀️
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Beste Hotelfamilie. Alle super freundlich.
Alle sehr offen und herzlich ..wie immer..wie eine Familie..Wir kommen wieder..danke für die schöne Zeit. Es ist das familiärste hotel das ich kenne.