Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines familiär geführtes 3 Sterne Haus
kleines familiär geführtes 3 Sterne Hotel, etwas abseits der Hauptstraße und sehr ruhig gelegen für alle die Ruhe und Entspannung suchen! Super persönliche Atmosphäre und total entspannte Gäste. Ohne Stress und Hektik und das Personal ist 100% für jeden Gast da. Alles was Urlauber brauchen ist fußläufig zu erreichen [Strand, Einkaufsmeile] Verpflegung ist sehr gut und all inklusive ist 👍. Tolles Massageteam , gut geschult und sehr zu empfehlen. Alles sehr unaufdringlich gehalten was uns sehr gefallen hat.
Entspannte ruhige Atmosphäre (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter schöner ruhiger Urlaub
Kleines feines familiäres sauberes Hotel - tolles Essen+ Services - sehr gute Lage zum Zentrum, Geschäften und zum schönen Strand
Trixi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herzliches Personal und Entspannung
Wer Ruhe, gutes Essen und freundliche Menschen sucht ist hier richtig. Und wichtig ist zu wissen , dass man 3 Sterne und nicht 5 gebucht hat !
Juppa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlechtere Ferienwohnung
Dringend sanierungsbedürftig, uralte Möbel, Kellner, die lieber Fußball gucken als zu bedienen (bis auf zwei Mal alle Getränke selbst holen müssen), keine Kühlung der angebotenen Speisen im nicht klimatisierten Gemeinschaftsraum und, wie ich gesehen habe, werden die benutzten Gläser nicht im Geschirrspüler sondern per Hand in einer Schüssel "durchgespült" (einmal im Wasser eintauchen und gut). Fehlende Gemeinschaftsdusche/-kabine für die Gäste, die spät abends bzw. nachts fliegen (O-Ton des Adjutanten des…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein erholsamer Urlaub
Es war mich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Günter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen.
Top Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Für ein 3-Sterne Hotel war das Preis- / Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir lieben das komplette Team 🤗 vom Temple
Ein schönes kleines Hotel das sich hervorragend dazu eignet einen tollen Strandurlaub zu machen. Mit etwas 40 Zimmer.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Schöner Urlaub im Temple Side
Ein kleines feines familiengeführtes Hotel. Hier wird jeder Gast mit Namen begrüßt. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und es ist alles sehr sauber. Wlan gibt es im ganzen Hotel. Das essen gibt es auch sehr gut hat mindestens 4 Sterneniveau.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Side Temple gerne wieder 👍
Kleines Familiäres Hotel zum entspannen herrvorragend geeignet! Super Service, sehr gutes Essen und schön zentral gelegen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klein, fein und immer wieder gerne :-)
Wir wollten eine kurze Erholung in der Türkei buchen und die haben wir genau hier gefunden und bekommen. Ein wunderschönes kleines 3 Sterne Hotel mit einem wunderschönen Pool und leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.