Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes kleines Hotel 👍
Es ist ein schönes kleines Hotel 🏨. Zimmer sehr sauber, essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal,es stimmt,du kommst als Gast und gehst als Freund. Wir kommen gerne wieder.
Schlimmes Hotel
Wir kamen an und bekamen ein sehr kleines Zimmer, das maximal für eine Person ausgelegt ist. Es war nicht größer als 8 m2 für zwei Personen. Wir wollten ein größeres Zimmer haben, daraufhin wollte der Chef mehr Geld von uns in Form von Trinkgeld und das nicht einmalig, sondern täglich. Fanden wir sehr arrogant und unverschämt. Man hatte das Gefühl,dass er mit den Zimmern handelt. Die Zimmer sind sehr herunter gekommen und renovierungsbedürftig. Auch wenn das Hotel nur 3 Sterne hat, darf es an…
Für uns war alles i.O.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Hier und da Renovierungsstau, aber das Personal toppt alles.
Und nicht zu vergessen, der Massseur Ali. Ich nannte ihn Mr. Magic Hands.
Auch für Singles geeignet. Man findet recht schnel
Ein schönes, kleines Hotel. Mir hat gefallen, dass es dort keine Animation gab.
Das ganze Personal mega freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausreichend und lecker. Auch die all in Zeiten reichten völlig aus.
Das Hotel liegt ruhig und ca. 300m vom Strand entfernt. Ab ca. 150m und entlang der Strandpromenade befinden sich viele kleine Geschäfte die zum Einkaufen, verweilen einladen. Selbst im Hotel ist vieles möglich wie z.B. Schwimmen im Hoteleigenen Pool mit 1,50m und für Kinder mit 0,4m Wassertiefe.
Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder da sein.
Das Hotel liegt sehr zentral um zum Strand und nach Side Antik zu gelangen. Für unsere Zwecke ideal da wir einfach einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen wollen.