Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johannes (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer Spitze!
Auch im vergangenen Winter hat die gesamte Mannschaft heftig an der Verschönerung der Anlage gearbeitet, wovon wir uns im Februar bei einer Stippvisite überzeugt hatten. Man hat sogar noch ein weiteres Zimmer bauen können, ohne gegen die Denkmalschutzbestimmungen zu verstoßen! Ansonsten war alles so gut wie wir es schon seit unserem ersten Besuch gewohnt sind.
Esien(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Niemals 92% Weiterermpfehlung
Ich habe keines gefunden. War Bitter entäuscht. Habe die Woche durchgestanden und das Beste daraus gemacht
Leonardina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wenn man nichts kompliziertes möchte, ist man da g
Freundlich bedient, einfache Kleidung zum Abendessen, ruhige Lage , sehr zentral gelegen Richtung Side Altstadt, eigener Strandhotel wird man mit dem dolmusch hingebracht, kann man auch in 20-30 Minuten zufuss erreichen
Robert (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
3 Sterne mehr nicht
Die Anlage ist sehr runtergekommen zudem bietet sie keinerlei Unterhaltungsmöglichkeit . Das Essen schmeckt zwar gut es gibt aber nur sehr wenig Auswahl Auserdem ist keine Kühlung da .
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kunterbuntes Superhotel
Das Hotel ist einfach Klasse. Das Bunte ist bezaubernd und verleiht ein gewisses Flair. Die zweckmäßig eingerichtet. Die Angestellten in dem Hotel sind einfach super. Freundlich und immer zu Späßen aufgelegt und geben eine familiäre Atmosphäre. Das Buffet war ausreichend, sogar für mich als Veggi. Die Außenanlagen sind sauber und der Pool ebenfalls. Im November war das Wasser nur zu kalt, für mich jedenfalls. Nächstes Jahr wird es wieder dort hingehen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Side Temple die 2te
Waren zum 2 ten mal dort und wurden wie Stammgäste aufgenommen und begrüßt. der Familäreflair ist einfach toll ......... es passt einfach alles zusammen .
Izabella & Alice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum fünften Mal sehr zufrieden
Wir waren im Mai schon zum fünften Mal da und wie immer war das ein toller Urlaub. Nette, familiäre Atmosphäre in einer nicht zu großen, gemütlichen und gepflegten Hotelanlage. Im September sind wir wieder dort und freuen uns schon sehr darauf. Izabella und Alice
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für mich ideal. Ich werde wiederkommen...
Ich bin schon das vierte Mal in diesem Hotel. Ich kann es nicht anders beschreiben: Es war wie immer sehr sehr schön. Ich komme bestimmt auch ein fünftes Mal dorthin. Mir gefällt das Ambiente dieses Hotels und die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Ich hatte nichts zu bemängeln. Enttäuscht war ich überhaupt nicht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum 4.Mal im Side Temple, wieder toller Urlaub
Am besten gefällt uns der freundliche zugewandte Umgang des Personals zu den Gästen. Durch die Renovierung des Hotels sieht es nun auch so schön aus, wie es im Hotel ist.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht mal 2 Sterne
Das 15te Hotel in Side das ich besuche. 14 Top und das hier Flopp. Alle 3 Sterne Häuser und weniger waren deutlich besser. Hier ist alles sehr klein und sehr eng. Man fühlt sich wie in einem Käfig. Alles etwas schmuddelig, Löcher in den Tischdecken. War aufgrund der vielen guten Bewertungen hier. Kann ich nicht nachvollziehen. Die anderen Gäste waren auch meiner enttäuschten Meinung. Vom Strand will ich gar nicht erst anfangen.