Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Etwas in die Jahre gekommenes 3-Sterne-Hotel
Gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes 3-Sterne-Hotel mit familiärer Atmosphäre; freundliches Personal, schmackhaftes Essen. Waren zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder.
Holga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne Side Temple
Wir hatten mal wieder einen tollen Urlaub m Side Temple kleines aber feines Hotel Gäste und Belagschaft sind wie eine Familie super Lage Essen ? habe wieder 3,0 kg zugenommen in diesem Urlaub
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Urlaub zum Genießen
Eigentlich hatte ich mir geschworen nie mehrmals in das selbe Hotel zu reisen, aber nach dem besonderen Urlaub im letzten Jahr hat es mich automatisch wieder ins Side Temple Hotel zurückgezogen und ich wurde zu keinem Zeitpunkt enttäuscht. Hier wird einem die Gelegenheit geboten einmal komplett abzuschalten und sich zu erholen. Vom gesamten Personal wird man immer mit einem netten Lächeln empfangen und wenn es Probleme gibt, steht jederzeit einen Ansprechpartner bereit, der sich darum kümmert. Der gemütliche…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner familiärer Urlaub...Erholung pur
War im August mit meiner Tochter dort, schönes familiäres Hotel in super Lage. Paar Geh Minuten zur Strandpromenade. Die Zimmer unten sehr groß und gemütlich. Das einzige manko...das Essen. Mehr Abwechslung muss dort rein. Oft Huhn und Reis. Morgens nur Weißbrot. Ein kleiner Toaster wäre nicht schlecht und mehr Auswahl an Brot. Aber ansonsten weiter zu empfehlen . Personal ist stets bemüht. Top
Salih(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswert
super Aussicht , 100m bis zum Meer ,super bedienung , sehr günstig , super essen , yusuf ist der beste
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältnis SUPER
Wir wollten uns einfach 1 Woche erholen und dafür ist das Temple Hotel perfekt. Super Lage zur Strandpromenade, das Personal alle sehr sehr nett. Alles sehr sauber. Man fühlt sich wie in einer großen Familie, da das Hotel klein ist kennt das Personal jeden in Kürze und wir wurden oft gefragt, ob alles ok ist. Das Essen war genial- ein großes Lob an die Küche. Wir haben in dieser Woche keinen Urlauber kennengelernt der zu meckern hatte über das Hotel und das will was heißen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit familiären Flair
Helfen in jeder Lager auch in Notsituationen,geben einem das Gefühl nicht allein zu sein. Sind freundlich ,hilfsbereit und haben immer ein lächeln im Gesicht. Das Hotel ,die Umgebung und das Essen,ist für mich ausreichend und durchaus weiter zu empfehlen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Erholung, einfach toll
Wir waren 8 Tage im Hotel. Vom Empfang, über die tolle Betreuung bis zum Schluss, einfach Erholung pur. Essen abwechslungsreich, lecker viele leckere Salate und Gemüse. Wir kommen sehr gern wieder. Inge
ACELYA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TEMPLE HOTEL EIN TRAUM
Eine sehr schöne Atmosphäre.Familiengerecht und äußerst sauber. Tolles Essen kommt natürlich noch dazu:) ausserdem ist es sehr zentral... War eine tolle Zeit, immer wieder gerne
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit super Angestellten
Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer sind geräumig und sauber! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich!! Alles in allem ein super Hotel. War schon einige male da und bald wieder.