- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Freundin im Oktober schon zum 2.mal im Side Temple . Wir wurden sehr freundlich begrüsst , leider war das Hotel zu diesem Zeitpunkt wohl überbelegt . Hatten 2 Einzelzimmer gebucht u mussten die erste Nacht in einem schönen Doppelzimmer verbringen . Am nächsten Tag bekamen wir ein superschönes Familienzimmer und durften dieses auch bis zum Abend unserer Abreise behalten. Wie immer gab sich das ganze Personal total viel Mühe , das Essen war wie immer sehr lecker und der Service unübertrefflich . Ein grosses Lob ans ganze Team . Hysein Du kannst stolz auf dein Personal sein :-) Werden auch ein 3. Mal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | petra |
Hallo Petra, vielen Dank für İhre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sie sind jederzeit willkommen bei uns und wir freuen uns jetzt schon Ihnen auch beim nächsten Mal wieder ein Lächeln ins Gesicht zaubern zu können. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche und fröhliche Weihnachtszeit,anschließend einen gesunden und guten Rutsch ins Neue Jahr Sonnige Grüsse aus Side. Yusuf YILDIZ Side Temple Hotel Manager