Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tollen Urlaub gehabt
Besonders hat mir gefallen , das es ein kleines Hotel war , wo man sich einfach wohl fühlt . Die Ruhe und das es kaum Animation gibt , ist sehr erholsam. Komme auf jeden Fall wieder .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub
Es ist schon klein und überschaubar. Chef, Angestellten und DJ immer zuvorkommend und hilfsbereit. Strandbar ist von einem anderen Hotel, dort sind alle Angestellten auch zuvorkommend und erfüllen dir deine Wünsche.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub im Side West Park Hotel
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in der Türkei... wir sind beide begeistert.Die Unterkunft ist top.DasPersonal sehr freundlich, schnell und hilfsbereit.Animateur Arda sorgte für gute Stimmung,hat allen Gästen jeden Wunsch erfüllt und ist nebenbei auch noch ein begnadeter Tänzer.Das Essen war gut... für jeden was dabei...der Koch war einsame Spitze.Ein mittelgroßes Hote,l was sehr familiär ist,in dem man sehr schnell Anschluss findet.Das Side West Park Hotel hat unseren Erwartungen weit übertroffen... leider…
Popopaule
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Super Personal Gutes Essen Könnte mehr Abend programme haben Ist eher für Familien in meinen Augen war aber trotzdem schöne 10 Tage
Inna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen!
Das Hotel hat nichts mit "all inklusive " zu tun, man musste fürs WLAN pro Person 10 Euro bezahlen, für den Safe ebenso bezahlen, für Strand- Tücher konnte man auch zahlen, genauso wie für Eis und Cocktails! Das Personal war nicht besonders freundlich! Abends gab es nur uralte Musik und keine Abendvorstellungen, so wie man es von anderen Hotels kennt! Das Essen war auch nicht viel Auswahl und eher eintönig ! Also wir haben uns den Urlaub anders vorgestellt, besonders wenn man " all inklusive bucht!!! Nie wieder das…
Elke und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal und nicht wieder
Zimmer zweckmäßig, altbacken eingerichtet, großer Wasserschaden 2. Etage, kleine Hotelanlage, kleiner Pool, Gartenrestaurant, viel grün und viele Mücken
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nach Hause kommen.
Wenn man dort hinfährt ,fährt man nicht in ein Hotel ,sondern man kommt nach Hause ,und trifft dort eine Menge netter Leute. Dieses Haus versprüht einen unvergleichlichen Charme,den wir von anderen Hotels so nicht kennen.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Sehr schönes kleines sauberes Hotel,mit sehr netten Personal. Wer nicht so viel Trubel im Hotel möchte, ist hier bestens aufgehoben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes kleines Hotel
positiv überrascht, klein aber fein, sauber, Freundlich und lecker
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Urlaub
Sie sind alle sehr freundlich und bemüht das alles nach Wunsch erledigt wird