Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiger entspannter Urlaub
Preisleistung stimmt, klein aber feines Hotel ohne Animation. Sehr guter Service mit netten Mitarbeitern, man wird hier wieder erkannt. Zimmer sind geräumig.
Richard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gutes Hotel
Kleines gemütliches ruhiges Hotel ohne Animation zum entspannen. Wir kommen 2025 zum 15. Mal und das sagt eigentlich schon alles. Wir sind mit dem Service,der Sauberkeit in den Zimmern (werden täglich gereinigt) und dem allgemeinem Ambiente bestens zufrieden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schöner Kurzurlaub!
Ein kleines,feines Hotel.sehr schöne Lage, kurzer Weg zum Strand, oder man nimmt den Shuttle der täglich mehrmals fährt.Das Essen ist sehr gut, vor allem das Frühstück mit frischem Omlett.Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit.Besonders erwähnen möchte ich den immer gut gelaunten Animateur Ada, der einen sehr guten Job macht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Tolles,familiäres Hotel
Besonderen Dank an den lieben DJ. Er gibt sich sehr viel Mühe bei den Gästen was Musikwünsche betrifft u.wenn man mal Hilfe braucht. Ein ganz lieber Mensch der immer gut gelaunt ist und wenn es passt auch mal einen lockeren Spruch auf den Lippen hat. Man kann ihn nur mögen 😃
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert... nicht umsonst kommen die Leute
Sauberkeit steht an erster Stelle werde alles Mögliche tun um im nächsten Jahr wieder da zu sein...👍🇹🇷👍 Selbst der Chef ist immer präsent und ist immer ansprechbar
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Note 1 beim Preis/Leistungsverhältnis.
Für mein Geld bin ich vollkommen zufrieden und erholt zurück gekommen. Kleines, familiär geführtes Hotel mit ausreichender Essensauswahl und geschmacklicher Verbesserung zum letzten Jahr. Kann die Leute nicht verstehen, die einen smart kaufen und einen Benz erwarten. Alle im Hotel geben sich große Mühe, den Urlaubern eine schöne Zeit zu bereiten
Ingo und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einen tollen Urlaub verbracht
Auch nach dem 7.Mal SWP sind wir begeistert wie beim 1.Mal.DANKE Kurze Anmerkung:Bei Fragen,Problemen, Sorgen,Nöten,kann man sich jederzeit an die Rezeption oder den Manager wenden.Sie versuchen ALLES um zu helfen.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit Einschränkungen
Für Pärchenurlaub ohne Animationswunsch ideal, mit Kindern die Bespaßung wollen bitte nicht buchen. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ordentlich.
Cris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schreckliches Hotel mit dreckigen Zimmern und ekelhaftem Essen
Ich würde gern alles sagen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein kleines,aber feines Hotel
Das Personal war sehr höflich und aufmerksam. Der GM war immer präsent und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Arda,Dj und Animateur des Hotel hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und auch sehr hilfsbereit