Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Raimund Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Keine 4 Sterne
Reisezeitraum war Sept. 2022-Okt 2022, NUR der erste Eindruck war ok, habe mich geärgert, nie mehr, keine Weiterempfehlung
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 5ten mal nach Hause kommen:)
Wir waren jetzt zum 5ten mal im Side West Park Hotel . Ich kann nur wieder sagen das wir einen wunderschönen, entspannten Urlaub hatten. Einen großen Dank an das gesamte Personal ihr habt es wieder zu etwas besonderem gemacht.:):):) Das Essen fanden wir auch viel besser als letztes Jahr. Auch sonst war alles top. Ich freue mich auch jetzt schon wieder auf September dann sehen wir uns wieder. Bis dahin bleibt gesund und wir sehen uns. Erwähnen möchte ich auch noch die immer gute, professionelle Arbeit von Friseur…
Ali und Angelina(26-30)Deutschland
Ein ausgezeichneter Urlaub! 🌞
Leckeres Essen, sauberes Hotel, TOP Personal & Service 👍🏼 - man fühlt sich wohl und es ist familiär.😊 Wir konnten gut am Pool entspannen und mit dem Shuttle Service ist man super schnell am tollen Strand, wo Liegen verfügbar sind. 😍 Dieses Mal durften wir die Afrika-Show am Hotel sehen, das war der Wahnsinn! Und auch der türkische Abend -wie immer- super! Der Hotelmanager Ahmed ist sehr hilfsbereit und nett - ein guter Chef. Bayram muss man hervorheben - sehr hilfsbereit und top Service!! Danke! Von morgens…
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Bewertung
Das schlimmste Hotel überhaupt. Schlimmster Mitarbeiter an der Rezeption. Essen ist voll mit Fliegen (all inklusive aber wir mussten täglich von draußen essen, es war unmöglich dieses Essen zu essen) . Wir mussten im isolationszimmer schlafen ( Corona Zeiten ) weil sie die Organisation verkackt haben. Als ich dann frühzeitig auschecken wollte, musste ich eine weitere Gebühr von 3 Tagen bezahlen. Es ist ekelerregend!!!!!!! Die einzig guten Mitarbeiter waren HAMIT und CÜNEYT
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie ein zweites Zuhause!
Das beste Hotel aller Zeiten! Wie ein zweites Zuhause! Top Qualität, tolles Essen, super sauber. Erholsamer Urlaub und perfekte Gästebetreuung. Danke an das Personal und vor allem an den Chef!
Andrea(61-65)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel in zentraler Lage
Wir waren auf der Suche nach einem kleinen Hotel, wo wir uns wohlfühlen können. Das haben wir mit dem Side West Park gefunden.
Uwe und Sabine(51-55)Deutschland
unser 2. zu Hause
Wie immer sehr schön und erhohlsam. Die Kellner Kerem, Sebastian und Kübra waren, wie immer sehr nett und zuvorkommend- unsere Wünsche wurden von allen 3en, von den Augen abgelesen. Genauso ist der Kellner Mustafa an der Strandbar. Das Essen war für die größe des Hotels ausreichend und schmackhaft. Der Eierbrater am Morgen, macht seine Arbeit mit Herz. Das Hotel liegt gleich an der Einkaufsmeile, der Strand ist zu Fuß ca. 20min entfernt oder halbstündlich fährt der Shuttle. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommt für uns nicht mehr in Frage
Dort lässt man nicht nur die Putzfrau ins belegte Zimmer, sondern auch Maler und dann werden Sachen geklaut worum sich dann auch nicht wirklich gekümmert wird . Da ist auch der Hotelmanager keine Hilfe. Die Putzfrauen arbeiten nicht sehr sauber. Die Herren der Rezeption ist jede Frage zuviel . Dafür ist das Thekenpersonal und der Animateur sehr nett und zuvorkommend.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist Familier nicht zu groß.Ruhig
Kleines, schönes Hotel. Mit sehr netten Angestellten.Und sehr gutem Essen. Einen sehr guten Animateure mit viel Spaß und guterLaune immer dabei.Macht super Musik, Luftgewehrschiessen und Daten macht immer viel Spaß mit ihm.
Rudi(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Es ist eine kleine familiäre Anlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben sind Arda der Animateur, Bastian der Kellner und der Herr von der Rezeption. Die Lage befindet sich mitten in der Einkaufsmeile und ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Der Pool ist klein und fein. Die Zimmer sind immer tip top gereinigt und eine angenehme grösse. Das Bett ist bequem und die Matratze top. Zum Strand fährt ein Shuttle Bus ca.5min.,wobei es der Fahrer mit der Zeit nicht so genau…