Michelle und Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Es handelt sich hierbei um ein schönes, kleines und familiäres Hotel. In dem sich jeder einzelne um das Wohl der Gäste kümmert.
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 7. mal dort, und es werden viele mehr!
Ein relativ kleines Hotel in "3. Reihe". Sehr geeignet für Urlauber, die einen ruhigen, entspannten Urlaub in familiärer Atmosphäre genießen möchten! Eher nix für Urlauber die auf Luxus oder Haligalli stehen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Angenehm überrascht
Kleines, familiäres Hotel in zentraler Lage. Freundlicher Empfang, Essen war für uns extra noch bereit gestellt, obwohl wir erst ankamen, als das Restaurant schon geschlossen war.
18.05. - 16.07.262 ERW
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schönes und ruhiges Hotel fürs kleine Budget ☺️
Relativ kleines Hotel - optimal für eine ruhige Zeit. Das Hotel besticht nicht durch aufgreifende Momente sondern eher den Service am Gast in kleiner Form. Lage relativ zentral und ruhig.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer immer wieder
Seele baumeln lassen Energie tanken und Freunde kennenlernen und wiedersehen für all das steht dieses kleine Haus und das finde ich ist unbezahlbar .
Raimund Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Keine 4 Sterne
Reisezeitraum war Sept. 2022-Okt 2022, NUR der erste Eindruck war ok, habe mich geärgert, nie mehr, keine Weiterempfehlung
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 5ten mal nach Hause kommen:)
Wir waren jetzt zum 5ten mal im Side West Park Hotel . Ich kann nur wieder sagen das wir einen wunderschönen, entspannten Urlaub hatten. Einen großen Dank an das gesamte Personal ihr habt es wieder zu etwas besonderem gemacht.:):):) Das Essen fanden wir auch viel besser als letztes Jahr. Auch sonst war alles top. Ich freue mich auch jetzt schon wieder auf September dann sehen wir uns wieder. Bis dahin bleibt gesund und wir sehen uns. Erwähnen möchte ich auch noch die immer gute, professionelle Arbeit von Friseur…
Ali und Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein ausgezeichneter Urlaub! 🌞
Leckeres Essen, sauberes Hotel, TOP Personal & Service 👍🏼 - man fühlt sich wohl und es ist familiär.😊 Wir konnten gut am Pool entspannen und mit dem Shuttle Service ist man super schnell am tollen Strand, wo Liegen verfügbar sind. 😍 Dieses Mal durften wir die Afrika-Show am Hotel sehen, das war der Wahnsinn! Und auch der türkische Abend -wie immer- super! Der Hotelmanager Ahmed ist sehr hilfsbereit und nett - ein guter Chef. Bayram muss man hervorheben - sehr hilfsbereit und top Service!! Danke! Von morgens…
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Bewertung
Das schlimmste Hotel überhaupt. Schlimmster Mitarbeiter an der Rezeption. Essen ist voll mit Fliegen (all inklusive aber wir mussten täglich von draußen essen, es war unmöglich dieses Essen zu essen) . Wir mussten im isolationszimmer schlafen ( Corona Zeiten ) weil sie die Organisation verkackt haben. Als ich dann frühzeitig auschecken wollte, musste ich eine weitere Gebühr von 3 Tagen bezahlen. Es ist ekelerregend!!!!!!! Die einzig guten Mitarbeiter waren HAMIT und CÜNEYT
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie ein zweites Zuhause!
Das beste Hotel aller Zeiten! Wie ein zweites Zuhause! Top Qualität, tolles Essen, super sauber. Erholsamer Urlaub und perfekte Gästebetreuung. Danke an das Personal und vor allem an den Chef!