Bert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie immer ein Super Urlaub!
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für einen Kurzurlaub ohne große Ansprüche bestens.
Kleines Hotel mit ca 88 Zimmern gutes Essen, mit begrenzter Auswahl, Frühstücksbuffet soweit alles vorhanden, frische Omelett und Eier. Hotel hat keine Animation für Erwachsene oder Kinder. WLAN nur gegen Gebühr.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderbarer Urlaub, rundum zufrieden
Das Hotel ist familiär und sauber. Man fühlt sich sofort angekommen und lernt ganz schnell neue Leute kennen. Die miesen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Mir erscheint, als würde System dahinter stecken, um das Hotel in einem schlechten Zustand zu setzen. Sollten kleinere Probleme auftreten, kann man sich jederzeit an den Chef Ahmed oder an den Rezeptionist Vely wenden, der einen Superjob macht. Es gab fast jeden Abend eine andere Art von Unterhaltung. Ob Türkischer Abend, Bingoabend, afrikanische…
18.05. - 16.07.262 ERW
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhiges Hotel eher für ältere und Familien
Sehr schönes kleines Familienfreundliches Hotel mit Super Personal. Ausblick nicht ganz so schön. Es wird den ganzen Tag Musik gespielt von morgens 10-23 Uhr abends eher lauter so das man sich am Tisch kaum unterhalten kann. Als Familie mit 4 Personen haben wir leider nur eine Zimmerkarte erhalten jede weitere hat 10€ gekostet. WLAN ist ebenfalls kostenpflichtig 2€ pro Geräte + pro Tag . Im großen und ganzen hat es uns aber sehr gefallen.
Ingo und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 4.Mal im SWP,wir kommen wieder 🥰
Kleines,familiäres Hotel ohne Bummbumm,genau das was wir möchten.
Anke und Reini(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wie immer ein schöner Urlaub. Vielen Dank an das ganze Team. Veli, Bayran, Nazim, Baki, der Frühstückskoch, Kerem und Ayshe unsere Zimmerfee. Unglaublich fleissig und zuvorkommend. Achmet der Hotelchef ist immer für seine Gäste da. Verbesserungsvorschläge, sollten Probleme auftreten, werden sofort behoben bzw. vorgenommen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei euch.
Ronald (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familiäres Hotel , gerne wieder
Familiäres Kleines Hotel. War für uns sehr erholsam. Animateur ARDA war der HiT. Er hat sich um alles gekümmert. Wir wollten Erholung, das ist eingetreten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel klasse, Strand/Liegen Situation unmöglich!
Ich war nun zum 4. Mal in diesem Hotel und wir fühlten uns in diesem doch eher kleinen Hotel immer gut aufgehoben. Jetzt fanden wir eine unmögliche Strandsituation vor und wir würden uns wünschen das dies bearbeitet wird. Es ist doch schade das die Mitarbeiter des Hotels dem Gast ein gutes Gefühl vermitteln und diese „ Liegen“ Situation Gäste abschreckt
sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wer Erholung und Entspannung haben möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Man fühlt sich wie Zuhause ! Man kommt sehr schnell mit Anderen Gästen in Kontakt. Wir sind zum 2 mal in dem Hotel gewesen und kommen immer wieder. wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Ein Lob an den Chef, der so ein tolles Team hat, wir sind wie immer begeistert.
Ferdi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne nochmal
Es handelt sich um ein schönes, kleines und familiäres Hotel, in gutes Lage, mit einem guten Preisleistungverhältnis.