Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man fühlt sich wohl,kann entspannen spass haben
Ein sehr schönes kleines Hotel, sehr Familienfreundlich. Der Animateur/ Dj Arda macht super Stimmung und ist immer für einen Spass zu haben,aber nicht aufdringlich. Man kann hier z. B. Dart, Tischtennis, Bingo etc spielen ist aber kein Muss. Hier findet man auch schnell Kontakt zu anderen Gästen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines angenehmes Hotel mit Luft nach oben
Kleines Hotel und mit den richtigen Leuten kann man viel Spaß bekommen. Essen okay, aber geht besser. Beach und Beachbar MEGA! Personal nett und hilfsbereit. Wenn es Probleme Gibt, einfach bei Rezeption ansprechen. Wird behoben.
Yusuf can özpinar(14-18)Deutschland
Bester Urlaub
Das Hotel ist klein so wie auch ruhig und die Kellner sind sehr lieb dieses Jahr ist hier mein 2 tes mal und das essen hier ist Hervorragend einfach Spitze denn Chef Ahmet zusehen Freue ich mich sehr und wie denn Chefkoch auch dieses Hotel hat 4 sterne und fühlt sich wie 5 sterne an wäre ich sie hätte ich dieses Hotel gebucht liebe grüße yusuf-can özpinar und nefise özpinar
18.05. - 16.07.262 ERW
Michael und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Side West Park Hotel
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und wurden bereits an der Rezeption sehr herzlich empfangen, wo Hasan (Hans) und das Rezeptionsteam 24 Std. für alle Gäste da sind. SUPER ! ! Dem Service-Team-Chef Ramazan (Klitschko) , sowie seinem gesamten Team, das stets um das Wohl ALLER! ! Gäste gleichermaßen bemüht ist, sehr aufmerksam, aber auch gerne zum Scherzen bereit, möchten wir nochmals für die liebevoll geschmückten Tische am Abend ganz besonders danken. Arda, DJ und "Funnymateur" ist einzigartig, gut gelaunt…
Mandy(41-45)Deutschland
Familäres schönes kleineres Hotel gute Lage
Sehr familiär guter Service stimmt nicht das Stammgäste bevorzugt werden werden alle Gäste gleich behandelt es wie nach Hause kommen Familie
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Lieblingshotel, klein und sauber
Wir waren jetzt zum 3 x in diesem Hotel und werden wieder kommen. Im Mai trifft man hier viele bekannte Gesichter. Irgendwie haben wir uns noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt. Kleines, schuckeliges Hotel mit 90 Zimmer, ausreichend Auswahl beim Essen, saubere Zimmer, guter Service.... Man kommt und geht als Freunde.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur Klasse
Guten Tag, ich war mit meiner Frau für 10 tage im Hotel und es hat mir sehr gefallen. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Animation, mit dem Türkischen Abend und der Musik vom Dj hat sehr viel Spaß gemacht. Der Manager war freundlich und Hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kommt als Gast und geht als Freund
Das Side Westpark Park Hotel ist kein normales Hotel. Hier kommt man als Gast an und geht als Freund. Wir waren zum sechsten mal im Hotel. Die Berüßung war wie immer Perfekt . Das Personal ist mehr als freundlich.
Anke und Reini(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gerne wieder
Wir hatten wieder einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir besuchen bewusst das Side West Park Hotel weil wir Ruhe im Urlaub suchen. Neuer Barchef Ibrahim und das ganzes Team sind super. Ganz lieben Dank auch an unsere Zimmerfee Emel. Danke auch an Hasan und Halit von der Rezeption für alle Bemühungen. Achmet der Hotelchef ist immer für seine Gäste da. Uns hat es wieder gut gefallen. Wir kommen gern wieder. Liebe Grüße an das ganze Team von Anke und Reini
Ines(41-45)Deutschland
Volle Punktzahl
Dieses süße Hotel ist ein kleines Geheimnis für einen wunderbaren Familienurlaub. Perfekter Service und Hygiene wird hier groß geschrieben. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Unsere kleine Victoria hatte hier alles, was Spaß macht. Gern kommen wir a Niesen schönen Ort zurück. Familie H & H, Berlin