Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Unser Lieblingshotel, klein und sauber
Wir waren jetzt zum 3 x in diesem Hotel und werden wieder kommen. Im Mai trifft man hier viele bekannte Gesichter. Irgendwie haben wir uns noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt. Kleines, schuckeliges Hotel mit 90 Zimmer, ausreichend Auswahl beim Essen, saubere Zimmer, guter Service.... Man kommt und geht als Freunde.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur Klasse
Guten Tag, ich war mit meiner Frau für 10 tage im Hotel und es hat mir sehr gefallen. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Animation, mit dem Türkischen Abend und der Musik vom Dj hat sehr viel Spaß gemacht. Der Manager war freundlich und Hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Alfred(56-60)Deutschland
Man kommt als Gast und geht als Freund
Das Side Westpark Park Hotel ist kein normales Hotel. Hier kommt man als Gast an und geht als Freund. Wir waren zum sechsten mal im Hotel. Die Berüßung war wie immer Perfekt . Das Personal ist mehr als freundlich.
Anke und Reini(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gerne wieder
Wir hatten wieder einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir besuchen bewusst das Side West Park Hotel weil wir Ruhe im Urlaub suchen. Neuer Barchef Ibrahim und das ganzes Team sind super. Ganz lieben Dank auch an unsere Zimmerfee Emel. Danke auch an Hasan und Halit von der Rezeption für alle Bemühungen. Achmet der Hotelchef ist immer für seine Gäste da. Uns hat es wieder gut gefallen. Wir kommen gern wieder. Liebe Grüße an das ganze Team von Anke und Reini
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Volle Punktzahl
Dieses süße Hotel ist ein kleines Geheimnis für einen wunderbaren Familienurlaub. Perfekter Service und Hygiene wird hier groß geschrieben. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Unsere kleine Victoria hatte hier alles, was Spaß macht. Gern kommen wir a Niesen schönen Ort zurück. Familie H & H, Berlin
Kerstin(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ruhiges Haus mit familiärem Charakter und vielen deutschen Stammgästen. zu denen auch mein Mann und ich zählen. Sauber, gutes Essen, schöner Strandbereich. Leider gibt es seit ein paar Jahren ein gewisses Russenkontingent. Zum Glück überschaubar!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes, mittelgroßes Hotel, mit sehr freundlichem Service. Das Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellness Urlaub
Hallo, ich finde das hotel und das gesamte Team sehr gut. Man ist dort in guten Händen, auch das Essen ist sehr gut. Große Auswahl von warmes bis kaltes. Zum Entspannen bis du da genau richtig. Kann ich jeden empfehlen.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen trotzdem gerne wieder
Es ist ein sehr freundliches Familien Hotel Personal ist auch sehr nett .insgesamt kommt man sich wie eine große Familie vor.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt in der Nähe zur Hauptstraße. Hiervon bekommt man allerdings nicht viel mit. Der gut organisierte Shuttle-Service hat uns jederzeit gut und sicher vom Hotel an den Strand und umgekehrt gebracht. Das Essen hier bietet wirklich für jeden Geschmack etwas (insbesondere ist hier der Chefkoch zu erwähnen). Das Personal ist immer hinterher und freundlich (besonders zu erwähnen sind hier Caner der Kellner sowie Hans Kurt, der Portier). Wir sind leider nur noch 3 Tage hier. Ein…