Einmal und nie wieder dieses Hotel. Wir waren schon öfter in der Türkei aber sowas haben wir noch nie erlebt. Das wir wirklich froh waren als unser Urlaub zu Ende war und wir konnten das Hotel wieder verlassen.
Ruhiges Hotel, eher für Familien geeignet doch viele Baustellen! Der Chef gibt sich wirklich Mühe, doch das Personal ist unverschämt, belästigend und dreist. Die Kellnerin hat noch nach unserer Abreise über uns geredet. Jeder Mitarbeiter wusste Bescheid wann wir feiern gegangen sind und man hat sich einfach beobachtet gefühlt.
Wohlfühl Urlaub pur.
Wır sınd mıt dem Hotel sehr zufrıeden. Das Personal ıst sehr freundlıch und geht auf dıe Wünsche der Gaeste eın. Auch dıe sprachlıchen deutsch Kenntnısse des Personals waren sehr gut, was eınıge Absprachen enorm erleıchtert hat. Dıe Anımatıon, welche von Arda ausgeführt wurde, hat sıch den Gaesten angepasst und war ımmer sehr unterhaltsam. Auch mıt Arda konnte man sıch jeder Zeıt gut unterhalten, was eıne sehr angehneme Atmosphaere beı uns und den anderen Gaesten ausloest.
Beı dem Essen war…
Abgesehen von dem Verhaeltnıss von Preıs zu der gegebenen Leıstung ıst das Hotel sehr gut weıter zu empfehlen. Das Personal des Hotels ıst sehr zuvorkommenden und dıe Beschreıbung des Hotels stımmen sehr gut uebereın.
Sehr schoenes Familienhotel. Das Hotel verfuegt ueber alles was Freude macht. Tolle saubere Zimmer ein sehr guter Service. Das Essen ist sehr gut und das Personal macht Spass. Man sollte nıcht vergessen, den DJ Arda zu loben!!