Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir sind wie immer sehr sehr herzlich und lieb willkommen begrüßt worden und aufgenommen worden. Unser zweites zu Hause. Alle sind sehr sehr lieb. Wir fühlen uns einfach nur sau wohl
Michael Margot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines aber feines Hotel
Schönes keines familiäres Hotel. Waren jetzt schon das zweite Mal dort und kommen gerne wieder!!!! Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist lecker und es wurde Abends immer gegrillt. Viele Stammgäste und es ist wie heimkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert Entspannung pur!
Es handelt sich um ein kleines, sehr familiär gehaltenes Hotel, in das wir seit mehreren Jahren gefahren sind. In unserem letzten Urlaub im Mai waren wir zunächst sehr enttäuscht, weil die Qualität deutlich nachgelassen hatte. In der zweiten Woche war es dann wie früher und sehr schön! Aus persönlichen Gründen werden wir allerdings nicht wieder kehren, auch wenn uns im Laufe der Jahre das Personal ans Herz gewachsen ist und auch Freundschaften entstanden sind!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war definitiv nicht das letzte mal. Es ist ein eher kleines Hotel mit wenig Animation, genau sowas hatten wir gesucht. Alles war sehr sauber und das Personal sehr nett und aufmerksam.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super schöner urlaub............................
Super Hotel ,sehr saubere Zimmer und gemüdlich ,schöner Pool ,war das erste mal da,aber sehr schön,gerne wieder.....
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bestes Hotel in Evrenseki . Mein zweites zuhause.
Tolles familiäres Hotel Ich komme mehrmals im Jahr und fühle mich super wohl Tolle Menschen super Service und schöne Anlage
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmalige Sache
Es ist ein sehr kleines Hotel. Der Pool ist sauber aber leider auch nicht sehr groß. Im ganzen könnte die Sauberkeit etwas besser sein . Vor allem in dem Zimmern . Die Größe war in Ordnung. Das Essen war nicht zu empfehlen. Deshalb haben wir Mittagags im Hotel Hane am Strand gegessen. Animation gleich 0 . Das allerbeste am Hotel war der Rezeptionist Hasan . Er hilft wo er nur kann und ist super lieb.
Ruth und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das 5 mal im Side West Park und immer wieder !!
Ein Hotel zum wohlfühlen und ausruhen ! Keine laute Animation ,immer freundliches Personal, leckeres Essen- was will man mehr?
Sabine & Joy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne
Preis Leistung total in Ordnung. Essen war im Gegensatz zu den anderen Jahren nicht besonders. Aber das Personal total Top. In welchem Hotel sitzt man mit so vielen netten Leuten zusammen,wie im Side West Park. Einfach schön gewesen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub
Schöner Strand und gute Lage zum Shoppıng Das Hotel ıst gut gepflegt und sehr sauber Gutes Essen, Gute Musık für jung und alt