Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kleines und gutes Hotel
ein eher kleines aber ruhiges Hotel mit gutem Service. Die Hotelgäste waren alle sehr bodenständig. Also kein schicki micki oder so.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Ältere Leute gut.
Ein gutes Hotel.Die Leute nett das Essen gut.Wir werden wieder kommen.zum Strad ist der Fußweg ca. 15 Min.Und die Stradbar ist auch gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles ruhiges Hotel mit leider leichten Defiziten
Tolles ruhiges Hotel mit leider leichten Defiziten in der Gastronomie. Die sind sehr Zimmer sauber und das HouseKeeping ist sehr bemüht und engagiert. Kleineren und größeren Problemen wird an der Rezeption immer sehr nett und zuvorkommend abgeholfen. Vor allem Hasan sollte hier lobend erwähnt werden. Die Gastronomie und das entsprechende Personal hat im Gegensatz zu 2015 sehr nachgelassen. Das Personal ist sicher bemüht, aber teilweise auch total überfordert. Bedienung und Besteckservice während der…
18.05. - 16.07.262 ERW
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kleines ruhiges Hotel, für ältere Leute geeignet
Zimmer sind sauber und Personal freundlich. Essen war leider oft das selbe und nicht immer gut. Einen Tag von 7 lag ich mit Magen Darm im Bett und die anderen Tage hatten wir immer wieder Bauchschmerzen nach dem Abendessen. Leider sind auch nicht alle Geetränke All Inklusiv.. Leider waren im Hotel nur ältere Leute und abends ist auch nicht viel los. Jeden Abend läuft nur Schlager Musik.. Also für ältere sehr zu empfehlen - für jüngere lieber nicht. Fazit für uns: Nächstes Jahr nur noch Hotels ab 5 Sternen!
Timur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wer Qualität gewohnt ist, wird enttäuscht.
Strand weit weg. Wenig Auswahl bei den Speisen. Zum Frühstück kein Obst. Hamam, Sauna nicht nutzbar. Hahn weckt tägl..
Sena (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unfreundliches Personal
Das hotel ist normal ausgestattet. Das Personal ist total Unfreundlich und lustlos,nur das Essen ist fand ich lecker.
Steffi und Charly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familiäres Hotel.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Es ist sehr Familiär mit superfreundlichen Personal, was sehr gut deutsch spricht. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel. Sehr ruhige Atmosphäre. Enstpannung pur. Zentral gelegen, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliche, deutschsprachiges Hotel.
Sabine und Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können die vielen Stammgäste gut verstehen
Wir waren das erste - aber sicher nicht das letzte mal hier! Ein sauberes und schönes kleines Hotel mit einem ausgezeichneten Spa Bereich.Unbedingt weiter empfehlenswert.Passt einfach alles.Wir waren sehr glücklich hier.
Selina und Nici(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterzuempfehlen, alles bestens, schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel für wenig Geld. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen, jeder Zeit!!! Weiterzuempfehlen!