Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wer Qualität gewohnt ist, wird enttäuscht.
Strand weit weg. Wenig Auswahl bei den Speisen. Zum Frühstück kein Obst. Hamam, Sauna nicht nutzbar. Hahn weckt tägl..
Sena (36-40)Deutschland
Unfreundliches Personal
Das hotel ist normal ausgestattet. Das Personal ist total Unfreundlich und lustlos,nur das Essen ist fand ich lecker.
Steffi und Charly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familiäres Hotel.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Es ist sehr Familiär mit superfreundlichen Personal, was sehr gut deutsch spricht. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel. Sehr ruhige Atmosphäre. Enstpannung pur. Zentral gelegen, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliche, deutschsprachiges Hotel.
Sabine und Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können die vielen Stammgäste gut verstehen
Wir waren das erste - aber sicher nicht das letzte mal hier! Ein sauberes und schönes kleines Hotel mit einem ausgezeichneten Spa Bereich.Unbedingt weiter empfehlenswert.Passt einfach alles.Wir waren sehr glücklich hier.
Selina und Nici(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen, alles bestens, schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel für wenig Geld. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen, jeder Zeit!!! Weiterzuempfehlen!
Saniye(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Würde auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel war ausgezeichnet. Kein wunsch war offen. Alles hygienisch sauber. Essen war lecker. Freundliche Bedienung. Sehr Kulant! Gerne jederzeit wieder.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Top!War schöner Urlaub!
Nettes Personal! Essen gut! Animation lustig!Rundum zufieden!Sehr schöner Stand!Pool ist o.k sauber mann muss keine Liegen Reservieren!
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel super Strand!Personal Top!
Super Hotel sind schon das 4. dort hat einen Super schönen Sandstrand!Hotelmanager Ahmet sehr lieb geht auf die Wünsche vonden gaste ein! Werde für naechstes jahr wieder buchen!
Remi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer nicht, hat er, hat schon
Es war ein sehr spontanes Urlaub von mir und meiner Frau. Doch wir bereuen es garnicht das wir dieses Hotel ausgewählt haben. Personal Tip Top sehr freundlich, Das Essen einzigartig jeden Tag was anderes aus der Küche und immer frisch zubereitet, Das Pool sehr sehr sauber :) Die Zimmer waren mehr als sauber Mann könnte auf denn Boden essen :), Mann könnte sich jeden Tag entspannen ohne das dich jemand stört. Animation sehr sehr freundlich Typ :) ARDA INSHALLAH NÄCHSTES JAHR SEHEN WIR Uns ❤️ Einkaufs…