Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

friedhelm(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden, immer wieder gerne, auch 2018
Kleines feines Hotel, sehr familiär.Man kommt zu Freunden.Zimmer sauber, Essen super lecker, schöner großer Strandabschnitt mit einer schönen Strandbar mit toller Aussicht. Service wie immer 1a, egal ob Rezeption, Kellner oder Barkeeper. Immer wieder gerne.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Side West Park
Kleines und feines Hotel, keine riesige Bettenburg. Zentral gelegen und nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen.
Enver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt zum Entspannen und sich gut gehen lassen
Ruhiges und schönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker, die Mitarbeiter nett und aufmerksam. Zimmer schön und sauber. Alles perfekt.
Cazim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vielen Dank für alles!
Das Hotel Side West Park ıst zum vergleıch zu anderen Hotels etwas kleıner und gemütlıcher. Ich war mıt meıner Frau hıer, es hat uns sehr gefallen. Das ganze Hotel,die Umgebung ıst sehr sauber,schön gepflegt. Dıe Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter ım Servıce , Restaurant, Poolbar und Strandbar war Supper dıe Jungs sowıe dıe Damen hatten ımmer eın Lachen ım Gesıcht und waren sehr hilfsbereit. Die Auswahl des Essen war genug für jeden Geschmack und es gab immer Minerallwasser im Zimmer. Einmal in der Woche…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes kleines Hotel,mit sehr nettes Personal,für Ruhe suchende optimal.Kein Partyhotel,da kann man sich gut erholen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder einmal ein Top-Urlaub
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal in unserem Hotel!!! Es ist mehr als nur Urlaub für uns, es ist wie eine große Familie die sich einmal oder auch zweimal im Jahr trifft! Durch die doch eher kleine Größe des Hotels rücken die Gäste mehr zusammen und es entstehen so viele Freundschaften! Man lernt sofort neue Kontakte kennen. Service Personal oder auch Rezeption, alle Bereiche im Hotel sind ein Top Team, auf das wir uns jedes Jahr wieder freuen. In diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl, keine Laute Musik, kein…
Peter und Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines ruhiges Hotel zum entspannen
Unsere Erwartungen von diesen Hotel sind mehr als 100% erfüllt wurden. Gleich der 1.Eindruck sauber, Check in bei Hasan sofort und wurden erst mal ins Restaurant geführt. Das Zimmer und Bad ausreichend groß und sehr sauber. Liegen am Pool ausreichend, leise Musik durch Arda. Essen immer frisch abends wurde gegrillt. Der Service rundum zufrieden. Wir möchten uns noch mal herzlich bei Chef Ahmet und seinem gesamten Team bedanken. Es war 1 Woche Urlaub nach unseren Wünschen und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Tuna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Günstiges Hotel lässt spüren
Das Essen hat nicht überhaupt nicht geschmeckt.Besonders sauer bin ich auf die Animation.ab 21uhr war Schluss mit Animation.Man hat das gespürt das man im billigen Hotel war.Die Hotels rundum war in der Partystimmung.
Jenny und Ringo (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines aber feines Hotel !! TOP !!
Es war ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub . Sind abends 22 :15Uhr erst eingecheckt , gab kein Abendbrot mehr aber Hasan hat sich drum gekümmert und es gab noch was leckeres . Auch bei der WLAN-Einrichtung stand Hasan mit Rat und Tat zur Seite. Top Service ! Essen war Top und Zimmer sehr vorbildlich und sauber . Flughafentransfer : ca. 1h Strand : ca. 10 -15min entfernt aber alle 10min fährt ein Shuttlebus hin und zurück. Achmet der Hotelchef bemüht sich sehr um seine Gäste . Wenn man ein Anliegen hat…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war ein schöner Urlaub.
Wir hatten uns eigentlich recht wohl gefühlt. Zimmer wurden täglich gereinigt. Gläser im Restaurant waren nicht so sauber