Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(31-35)Deutschland
Nicht zum empfehlen!
Ein eher kleines Hotel mit netter Poollandschaft, die auch gepflegt wird. Die Zimmer dagegen sind eine Katastrophe und zudem dreckig. Die Dame, die die Zimmer reinigt, macht ihre Arbeit sehr schlecht und wischt nur grob durch. Wir fanden noch Sand, Körner und Salzstangen unter dem Bett. Das Badezimmer war ebenfalls sehr dreckig mit Haaren und schwarzen Körnern in den Ecken, die ich nicht identifizieren konnte. Außerdem riecht das Badezimmer furchtbar. Auch nach der Bitte, dass Zimmer nochmal zu reinigen, hat sich…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Preis - Leistung passt bei diesem Hotel
Bei dem Hotel hat Preis-Leistung gestimmt. Das Essen war sehr gut, der Pool gepflegt, der Shuttleservice zum Strand pünktlich, die Zimmer einfach aber in Ordnung. Einzig der Geruch im Bad war schlimm und der Kühlschrank war defekt, wurde auch leider trotz Nachfrage nicht repariert. Und das WLAN musste bezahlt werden, obwohl in der Beschreibung Free Wifi stand.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Weit weg und kaum Deutsche
Zu 90% Gäste aus Russland. Das Personal spricht kaum Deutsch . Das Essen war Recht eintönig,oft Wartezeit. Nur zweit deutsche TV Programme dafür sehr grieseliges Bild .Zum Strand fährt mehrmals am Tag ein hoteleigener Shuttlebus (8 min.) Zum Dolmusch und den Einkaufsläden ca.15 Minuten Fußweg.
Marlon(36-40)Deutschland
Deutlich Ausbaufahig
Nettes Hotel aber Bilder entsprechen nicht dem aktuellen Zustand. Zentral gelegen viele kleine Geschäfte in der Nähe. Schöner Pool rutschen nur für gewisse Zeit nutzbar, Essen könnte abwechslungsreicher sein
Maria(31-35)Deutschland
Im Grunde war es ok
Bei 3 Sterne darf man nicht viel erwarten. Aber das Badezimmer war schrecklich verschimelt. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert und bei mehrmaligem bescheid geben war der Techniker nicht da.
O(41-45)Deutschland
Im Großen und Ganzen zufrieden
Wir waren mit dem Hotel zufrieden für ein 3 Sterne Hotel. Man kann immer was finden zum meckern aber wenn man die Türkei kennt weiß man ja das es nicht ein deutsches 4 Sterne Hotel ist. Das einzige womit wir nicht zufrieden waren war die Sauberkeit der Putzfrau für die Zimmer. Schnell husch husch Betten machen, Handtücher wechseln und das war es.
Steffi(31-35)Deutschland
Kein schönes hotel
Das einzig gute ist die Lage....leider hatten wir keinen schönen Urlaub dreckig ,falsches Zimmer bekommen unfreundlich viel kaputt ... Viel Ärger im Nachhinein.... Liegen kaputt ,essen das gleiche immer wieder ,extra kosten für Getränke nach 22 Uhr WLAN kostenpflichtig Code nur für ein Handy gültig und teuer...Personal unfreundlich Rezeption unfreundlich ...nie wieder. Haben 10 Tage unseres Urlaubs auf plastik Stühle gesessen weil keine liege frei war...Abendprogramm ging ,sehr laut ,immer das gleiche.... Für die…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfaches - Preis/Leistungspassendes Hotel
Einfaches - Preis/Leistungspassendes Hotel. Zentrale Lage. Das Hotel liegt direkt an der Straße. Landseite bei geöffnetem Fenster etwas laut und die Moschee hört man nachts um vier sehr gut.
Perihan (36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren mit unseren 3 Kindern da,wir können es weiterempfehlen es ist sauber und gepflegt.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Animateur es sind super für die kleinen gibt es täglich mini Club,abends mini Disco und Unterhaltung für Erwachsenen, das Essen ist gut für jeden was dabei, großes Lob an die Jungs an der Pool Bar, der Friseur im hotel sehr preiswert und leistet gute Arbeit Grüße gehen raus an Mehmet. Im hotel gibt es natürlich viele Angebote wie zb. Hamam ,sisha,cocktail Fotos…
Nuray(31-35)Österreich
Familienfreundliches,schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön,für diesen Preis war es mega. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Vor allem das Essen und die Sauberkeit waren 10/10, ist sehr empfehlenswert und nächstes Jahr wieder mein Reiseziel.