Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alicia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schönes Hotel mit schönem Strandurlaub!
Junges herzliches Personal, sauberes und schön eingerichtetes Hotel! Immer wieder gerne.Wir hatten sehr viel Spaß.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel Nicht weit vom Strand entfernt. Der Markt ist auch gleich in der Nähe Essen war Klasse, Zimmer auch und das Personal war super nett. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Niemals wieder dieses Hotel
Selbst bei nicht so hohen ansprüchen wird man hier bitter Entäuscht. 2 deutsche Familien ,ansonsten nur Russen. Liegen und Schirme am angeblich hauseigenen Strand (3KM vom Hotel) dauerbesetzt ,da der Chef eine hälfte an anderes Hotel vermietet hat. Massenabfertigung am Buffet: Ojemine,,wenn leer dann leer Auswahl: Würg, alles aber auch wirklich alles ist mit Wasser verlängert.Frühstück:nur 1 bsp. übelst. Marmelade besteht aus Zuckerwasser mit Früchten. Labber Fladenbrot (nicht frisch) Speisen ungewürzt.. Hat…
Yvonne(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben zu 5 (3 Erwachsene, 2 Kinder) 10 Tage allinklusiv Urlaub gemacht, wir fanden das Hotel und die Anlage Super, das Personal sehr nett und Hilfsbereit. Wir waren die einzige deutsche Familie da (zu 99% Russen, was uns nicht gestört hat weil wir wegen Urlaub da sind und nicht wegen anderen Personen) sobald uns die Animation gesehen haben wurde auch in deutsch gesprochen worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir fanden es war genug Auswahl an essen da und es war auch sehr lecker. zur Stadt sind wir mit einem…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super für das Geld
Super Hotel. Essen top. Leute freundlich. Im Juni waren überwiegend Russische Leute da, aber alle mit Kindern und sehr angenehm. Das Hotel ist nicht so überfüllt. Man bekommt Liegen am Pool und am Strand. Am Strand gibt es kein Alkohol. Kleines feines Hotel .
Ayha(36-40)Deutschland
Grausam
Ganz schlechtes essen,Eingang zur zimmern hat nach kotze gestunken,gebucht habe ich 8 Tage bin nach 5tagen wieder weg.Zimmer Service war nur einmal zum putzen da,wollte kola oder Fanta haben die Hälfte war pures Wasser
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel nicht weiter.
Vor ca.5 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel damals hat es uns sehr gut gefallen.Wir waren diesmal mehr als enttäuscht.Es waren nur russische Touristen dort,mit uns waren in 14 Tagen 6 Deutsche Urlauber dort.Es war sehr enttäuschend,wir wollten das Hotel wechseln und sollten dann aber nochmal 550 euro dazubezahlen für das andere Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Nie wieder!!
Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen.Wir waren die einzigen deutschen Gäste im gesamten Hotel!!! Sämtliches Programm, sowie Infos usw.nur in russisch.Zimmer dreckig und das Essen ist eine Katastrophe Jeden Tag Reis,Nudeln,Leber,Salat Einzig positiv ist das liebe Personal und der saubere Pool.
Cici(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert für die Preisleistungsverhältniss
Das Hotel war in Ordnung. Für den Preisleistungsverhältniss ist es empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen zu dienen und sie glücklich zu machen. Wir waren sehr begeistert und wollen auf jedenfall nächstes Jahr wiederkommen. Wir danken den Inhaber Herrn Halil
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles, zentrales Hotel
Das Hotel liegt ziemlich Zentral. In der Nähe gibt es einige Restaurants, Shops & einen Samstagsbazar. Mit dem Dolmus ist man in wenigen Minuten in Side Altstadt oder in Manavgat. Das Hotel hat schöne und vor allem saubere Zimmer, super Essensangebot und das Personal ist sehr freundlich. Schöne große Poolanlange. Wir kommen wieder!