Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Adults only Hotel mit deutschen Gästen und sehr gutem Service - Wir kommen bestimmt wieder!!!
Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel, mit vielen deutschen Stammgästen (Fremdsprachenkenntnisse werden hier nicht gebraucht), super Service und tollem Ambiente in der Strand- und Lounge Bar. Hier ist Entspannung angesagt. Besonders gut hat uns das "Adults only" gefallen. WLAN im gesamten Hotel und mit 5 Balken vorhanden.
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder Zeugma
Von Anfang bis Ende alles sehr gut. Ich konnte nichts negatives feststellen. Ob Unterkunft, Essen, Sauberkeit, Animation und Service alles optimal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wer Wellness sucht ist hier genau richtig!
Das Hotel liegt in Strand- und Stadtnähe, unweit der Promenade in Side. Es ist neu, modern und familliär. Kein Lärm von den Nachbarhotels hörbar. Das Hotel folgt dem umweltbewussten Konzept.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub bei Freunden.
Super Hotel mit tollem Service und sehr freunlichem Personal. Ein sehr netter und immer gut gelaunter Manager Hüseyin.
Cheyenne (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ruhe vor Kinder
Sehr schön, sauber und ordentlich, das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit, bin sehr zufrieden. Strand ist fein sandig man kann weit reingehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit neuem Interieur und freundlichem Service
Auch der Hausfriseur war gut
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eine Bewertung mit gemischten Gefühlen
Eine Bewertung mit gemischten Gefühlen. Vorerst keine Weiterempfehlung. Das Management nimmt die Kritik von Gästen nicht ernst und respektiert die Gäste nicht! Neu eröffnet und bereits mehr oder weniger inakzeptable Mängel, die nicht oder ungenügend beseitigt werden. Die Einrichtung in der gesamten Anlage inkl. Zimmer ist modern und erfrischend eingerichtet. Hervorzuheben ist, auf Grund der etwas kleineren Größe vom Hotel, dass es relativ leicht ist mit anderen Gästen ins Gespräch zukommen. Alkoholische Getränke,…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller erholsamer Urlaub! Gerne wieder
Ein etwas kleineres sehr nettes Hotel. Das Personal ist super und vor allem mit den Animateuren hatten wir viel Spaß. Es war eine tolle Erholung , mit abwechslungsreichen Essen
Edith(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer eine Reise wert
Klein und fein sehr sauber zuvorkommendes Personal sehr bemüht Der Pool entspricht nicht den Erwartungen Der Lift ist meist in Reparatur für ein Zimmer im 5. Stock?
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel top Service
Bin momentan im Hotel ein sehr tolles Hotel Ich kann es nur empfehlen der Herr Hüseyin der Herr Yücel und Herr Musa und das ganze Personal ist hervorragend . Ein top Hotel sehr sehr gut