Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel
Zum 3. Mal in dem Hotel und es immer wieder schön her zu kommen. Aufgrund von Bob seinem Geburtstag sind wir wieder da. Der Empfang ist immer wieder herzlich.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für jedes Alter geeignet
Super Hotel! Wir sind schon zum dritten Mal hier und würden es immer wieder empfehlen! Die Zimmer sind super! Alles ist sauber und das Personal ist super aufmerksam und hilfsbereit! Tolle Animation, alle geben sich total Mühe! Spabereich ist auch zu empfehlen.SAS Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker!
Albert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsames stylisches Erwachsenenhotel // TipTop
Das Side Zeugma ist ein neues und sehr gepflegtes, modernes eingerichtetes Erwachsenenhotel mit absoluten Wohlfühlfaktor. Die Einrichtung ist sehr stylisch und gehoben. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich , hilfsbereit und spricht auch gut deutsch und englisch. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, zum Strand ein kurzer Weg. Das Gastro-Angebot hat uns überzeugt! Sehr viel Auswahl zu jeder Mahlzeit und echt lecker. Getränke, insbesondere das Efes-Bier sehr lecker. 100% Weiterempfehlung. Wir…
Umut(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, absolute Empfehlung, tolle Gastronomi
Alles wunderbar, tolle Lage, tolles Restaurant, nah am Strand. Freundliches Personal, sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr schick, modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer könnte noch etwas verbessert werden. Die Entfernung zum Strand ist für mich nicht so positiv gewesen, weil es mich genervt hatte, jedes mal durch diese Seitenstraßen zu laufen und dabei angesprochen zu werden. Allerdings ist das natürlich Geschmacksache. Zu empfehlen ist das Hotel definitiv.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub kommen nächstes Jahr wieder
Schönes kleines modernes Hotel sehr familiär. Kleiner minus Punkt der Strandabschnitt sehr klein da ihn sich drei Hotels teilen.
Birgit und Torsten aus Greifswald(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Side Zeugma Hotel immer Side Zeugma Hotel
Sehr schönes kleines ruhiges Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Personal sehr sehr freundlich . Essen ohne Ende für jeden was dabei. Danke lieber Erol du hast immer dafür gesorgt das wir immer viel trinken bei diesen Temperaturen ( Tee, Kaffee, Cola und auch ein oder zwei Raki waren schon mal mit dabei. ) y Liebes Personal bleibt bitte alle so wie ihr seid danke für eure Gastfreundschaft. Wir kommen wieder. Nächstes Jahr im Septemberbis dahin bleibt alle schön gesund. Und nicht zu vergessen der Spa…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberes, mittelgroßes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel hat saubere Zimmer, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Die abendlichen Shows der Animateure machen viel Spaß und sind sehr einfallsreich. Alles in allem ein sehr gutes Komplettpaket für jeden, der Strand, gutes Essen, abendliche Unterhaltung und Entspannung sucht.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gute Lage und Preis-Leistung top
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Nähe zu Altstadt Side. Dolmusch in der Nähe. Am besten Superior Zimmer buchen ab dem 3. Stock. Essen sehr gut und vor allem liebevoll und sehr übersichtlich am Buffet abgerichtet.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines Hotel mit viel Charme, sehr schöne Lage. ❤
Super Hotel, klein aber fein. Es gibt einen Kiosk, einen Friseur, eine Lobbybar und ganz viele nette Menschen die sich um das Wohlbefinden kümmern.