Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nikola(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur großartig – wir kommen wieder!
Wir haben uns vom ersten Moment an total wohlgefühlt. Das Hotel ist wirklich blitzsauber – egal ob Zimmer, Restaurant oder Wellnessbereich, alles war top gepflegt. Was uns besonders gefallen hat, war die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle waren herzlich, aufmerksam und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Man hat richtig gemerkt, dass hier gerne gearbeitet wird – das macht einen riesigen Unterschied. Auch das Essen war ein Highlight. Super lecker, frisch und liebevoll angerichtet – da war wirklich für jeden…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sind zum 2. mal in diesem Hotel. Kommen gerne wieder. Animation ist gut ausgelegt. Yoga, Darts Wassergymnastik. Kira, Jet und Bob sehr freundlich, nicht aufdringlich. Essen ist immer abwechselnd, wer da nichts findet, selbst Schuld 😀. Am Abend ist wechselndes Showprogramm.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel auch wegen des netten Peronals
Ein sehr gepflegtes kleines Hotel in Zentraler Lage sehr sauber gepflegt und ruhig ein schöner Ort zum entspannen einfach Top
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel
Schönes kleines Hotel sauber sehr freundliches Personal abwechslungsreiches Essen Kann ich nur weiterempfehlen
Hannelore Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Prima, ich komme wieder !
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal , gutes Buffet, sehr schöne große Zimmer. Die Animation durch Kira & Tschad war sehr sehr gut soo freundliche Mädchen . Die Kellner & Kellnerin waren jederzeit schnell und freundlich. Es war eine wunderbare erholsame Woche . Ich komme wieder.
Samuel (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Klare weiter Empfehlung
Das ist mein 2 mal in dem Hotel das Essen ist gut man muss nicht weit zum Strand laufen die Zimmer Sind sauber es gibt viele Angebote wie Tischtennis,Dart, wassergymnastik und so weiter und es gibt jeden Abend eine andere Aktivität
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel immer wieder gerne :)
Super Hotel immer wieder gerne. Sehr nette Angestellte alles Modern eingerichtet und Sauber essen und Getränke sind gut und die Zimmer sind top ausgestattet Pool ist sauber und der spa Bereich ist auch sehr angenehm
Stefanie
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir hatten eine wunderbare Zeit und kommen gerne wieder.
Wir können dieses hotel Wirklich nur empfehlen der Service ist sehr gut das Essen hervorragend und die Animation ist mega lustig. Das Abend Programm von der Animation mit Bob bietet viel Abwechslung und ist für jeden was dabei 🫶Wir kommen auf jedem Fall wieder, und danke für die schöne Zeit
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstäter sind aber nicht entäuscht worden haben
Schönes kleines Hotel wo mann sich sehr gut entspannen kann es ist sehr gepflegt und das Personal ist auch sehr freundlich
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht für alleinreisenden
Ein kleines, fast gemütliches Hotel. Das Zimmer ist schön, die Reinigung ausreichend. Die Mitarbeiter sind freundlich, aber ohne deutsche Sprache (außer 2 Personen).