Offizielle Hotel Homepage

Tunay(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen !!!
Von dem Hotel sind wir sehr begeistert. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Die Strandlage sowie die Hotelanlage ist wirklich sehr sehr sauber und schön. Das Essen kann man ebenfalls nur weiterempfehlen! Ertan Abi hat uns ebenfalls sehr gut geholfen und beraten. Er war für alles sehr offen.
Valon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Urlaub mit Kinder
Grosse Zimmer super. Und das essen ist super. Viele möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Sehr sauber. Wir würden wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Erholungs Urlaub
Sehr,sehr, sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Weg zum Strand etwas weit. Essen nicht immer warm. Würde ein zweites mal kommen , fahre aber nicht zwei mal ins gleich hotel
Felix
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxus Hotel mit vielen Extras
Ein tolles Hotel mit umfangreichen All Inklusiv Angebot. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder kommen
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jedes Jahr teurer und weniger service.
Reinigung der Zimmer schlecht, Spiegel schmierig Müll wird nicht jeden Tag leer gemacht . In der lobby Bar werden Getränke vergessen die man bestellt hat . Essen teilweise stark überstürzt und jeden Tag das selbe sushi nudeln gegrilltes Fleisch Fisch Gemüse Reis kartoffel Püree. Teppiche auf dem Flur dreckig und farbflecke an den Rändern vom Teppich . Jedes Jahr wirds teurer dafür weniger Service/ Leistung. Da hilft auch keine neue saft bar . Wir wurden angesprochen ob alles okay ist wir haben diese und auch…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr gutes Hotel, wir werden wieder kommen.
Hotel ist nicht übermäßig groß, aber sehr schön und gemütlich. UnserZimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Jeden Tag wird es sauber gemacht, Kühlschrank täglich mit allen Getränken aufgefüllt.
alejandra maria(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes hotel für kinder und familie
Wir sind mit alles sehr zufrieden ,Maneger Ertan war sehr freundlich mit uns,essen ist sehr gut und frisch,die zimmer sind immer sauber! Danke
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung
Sehr nettes Personal müsste aber ein wenig renoviert werden einige Abnutzung Spuren sind vorhanden
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer, Immer, Immer....wieder
Soviel Eleganz und Luxus....mehr geht kaum. Und doch bodenständig! Nettes Personal und das alles in einer tollen Atmosphäre. 10 Sterne!
Walti (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sonne lächelt uns im Kirman Sidemarin
Alles top. Wir waren sehr begeistert. Das war Abenteur jeder Tag. Wir haben den Urlaub super genossen. Die Sohne lächelt uns immer. Gottseidank das Wetter war super. Es gibt viele Riesen Auswahl beim Essen. Ich habe noch nicht gesehen. % 100 zu weiterempfehlung gerne.