Offizielle Hotel Homepage

Arjan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
top personal schönes hotel sehr zufrieden
Alles super sehr empfehlungswert. ich war mit allen gut personal war sehr nett. Pool war echt nice die Veranstaltung waren auch super. Die michael jackson show hat mir besonders gefallen.
Adina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Ein sauberes und luxuriöses Hotel mit einem riesigen Angebot an Wellness und Entertainment. Der Strand ist in nur wenigen Minuten erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Familienhotel mit exzellentem Service und großem Angebot
Ein Traum von einem Hotel, es werden keine Wünsche offen gelassen. Rund um die Uhr super Cocktails. Tolle Eislutscher all inclusive, unsere Kids waren begeistert. Hier bekommt man wirklich alles
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub, gerne wieder 👍😎
schöne Anlage, viele Poolbereiche, für jeden etwas. UAI klasse, mehrere verschiedene Restaurants Strandbar, Animationsprogramme prima, abends Musik
Birgitt (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert
Ich war sehr angenehm überrascht von diesem Hotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt und jederzeit einen Ansprechpartner findet.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Rundum zufrieden:)
Super freundliches Personal, gutes Essen und sauber! Wir waren das 2. Mal im Kirman Sidemarin und haben uns absolut wohl gefühlt.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service. Personal sehr umsichtig und freundlich. Essen Auswahl sehr groß und von hoher Qualität. Animation für jeden etwas dabei und nicht aufdringlich. Abend Shows und Livemusik. Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer sehr schön gestaltet und sauber.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unglaubliche Zeit kirman sidemarin
Ein Hotel wo wirklich alles stimmt! Angefangen vom Check In der völlig problemlos lief, dann der großartige Service, super liebes Personal, sehr schöne Zimmer, das Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen mit reichlich Auswahl und sehr lecker! Tolle Poolanlage, sehr schöner Steg auf dem Meer, Strand könnte allerdings besser sein, zuviele Steine im Meer, aber dann geht man eben von Steg aus ins Wasser! Zum Schluss muss Ich auch noch den Großartigen Wellness Bereich loben und das sehr nette Personal dort. Ein…
Maya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
☆Top Hotel☆ absolute weiterempfehlen.
Ein wunderschönes modernes Strandhotel, was absolut ☆☆☆☆☆Sterne verdient ,ich war begeistert von so viel Gastfreundschaft.
Sibel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Allgemein Gut
Das Hotel hat eine perfekte Lage, freundliches Personal und ein beeindruckendes Buffet, das glutenfreie Optionen bietet. Leider war unser Zimmer im Erdgeschoss und die Animation für Jugendliche fehlte. Insgesamt angenehm, aber es gibt Verbesserungspotenzial.