Super schönes Hotel.
Nettes Personal
Das Zimmer sauber und Bett sehr bequem
Minibar wird täglich aufgefüllt
Also zu empfehlen
Wir waren eine Woche lang im Kirman sidemarin und alles war großartig. Personal war sehr freundlich und fürsorglich. Unser zimmer wurde jeden tag gereinigt und es fehlt nicht an hygiene.
Das essen war unglaublich lecker und die auswahl war wirklich groß, so dass jeder etwas sür seinen geschmack finden konnte.
Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein unvergessliches Ferienerlebnis!
Unser Urlaub im Kirman Sidemarin Beach & Spa war wirklich fantastisch! Alle Mitarbeiter des Hotels waren äußerst fürsorglich und freundlich, sie kümmerten sich um jedes Problem, das wir hatten, und sorgten dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Das Zimmer wurde fast täglich gereinigt und die fehlenden Materialien im Bad wurden jeden Tag nachgefüllt. Auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, was ein nettes Detail war, das den Komfort unseres Urlaubs erhöhte.
Das Essen war wirklich großartig! Wir hatten die…
Sehr schönes und neuwertiges Hotel in bester Lage von Side Kumköy.
Das Personal, sei eş vom Management, Animation, Welleness und Restaurant Service ist
Zu 100 Prozent bemüht Allen Gästewünsche zu erfüllen.
Allen sind imler gut gelaunt und freundlich.
Man kann saten, der Gast kommt her mit einem Lächeln nach Hause.
Süper Hotel. İmmer wieder
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Poolanlage, einem großen Steg, hervorragenden Mitarbeitern und einzigartigem Service. Ein besonderer Dank geht an den Küchenchef Gökhan, Aygül, Bünyamin und Merve vom Service und Adem von der Rezeption.
Einfach ein super Hotel. Hier stimmt alles. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein Hotel, wo man sich absolut wohl fühlt. Wir waren nun schon viermal hier gewesen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsame perfekte Zeit Kirman
Wir sind im Urlaub in einem wunderbaren Hotel, ich bin sehr glücklich und zufrieden mit meinen Freunden, meinen Brüdern und Schwestern, alles ist sehr komfortabel!!! Im Allgemeinen war alles perfekt, es gibt viele Möglichkeiten, das Kino des Hotels ist kostenlos,
An der Bar kann man so viel präsentieren, wie man will.
Das Wichtigste ist, dass es einen kostenlosen Fun-Club gibt, man muss für nichts bezahlen, man kann unbegrenzt Spiele spielen! Es gibt Bowling, PlayStation, es gibt viele Spielautomaten, wir hatten…