Das Hotel ist fantastisch. Ich habe keine Beschwerden. Das gesamte Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist immer lecker. Das Zimmer ist ordentlich und sauber. Wir haben richtig spass gehabt und ich würde dieses Hotel jedem empfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
❤️kommen gerne wieder ❤️
Wir waren mit Familie da und sehr zufrieden
Nur Animation ist schlecht servis Mitarbeiter an der lobby ist nicht freundlich
Essen ist gut Villa Getränke Auswahl
Strand ist nicht so weit
Wir kommen gerne wieder
Wprde jeder empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr begeistert
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Uns hat es an nichts gefehlt und besser hätte es wirklich nicht sein können. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder her und können es mir weiterempfehlen.
Bin von der anlage und vom personal sehr zufrieden,es ist wie am strand oder am steg sowas von cool.Das mann wegen der Getränke und Essen nicht ins hotel gehen muss.Es ist alles in den einzelnen bereiche zu kriegen.Top.
Das Hotel ist wunderschön, es gibt reichlich Angebot an Essen und Trinken rund um die Uhr. Von Tee, Kaltgetränken, Alkohol, aber auch frisch gepresst me Säfte und Smoothies. Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich.
Preis-Leistung ist perfekt. Wir waren als 5 köpfige Familie mit noch einer befreundeten Familie dort und es ist einfach für jeden was dabei. Der Service ist eine glatte 1! Die sind so höflich ohne auch nur einmal aufdringlich zu sein. Sauberkeit und die Auswahl an essen jeden Tag unterschiedlich und einfach köstlich.
Schöne Entspannungs Tage im kirman SidermarinHotel
Sehr gute Hotelanlage mit viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Nettes Personal gute Lage und gutes Angebot an essen und trinken. Ich würde auf jedenfalls das Hotel weiter zu empfehlen.