Offizielle Hotel Homepage

Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner erholsamer Familienurlaub ♥️
Wir sind schon in vielen Hotels in der Türkei gewesen, aber dieses gehört mit zu einer der besten in denen wir waren! Uns hat das Hotel und vor allem der super freundliche Service sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön und wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht. Das Essen ist super lecker. Einziges Manko ist der Weg zum Strand, dieser ist doch ein kleines Stück länger als erwartet und im Wasser sind teilweise sehr große Steine. Allerdings besteht die Möglichkeit über einen Steg ins Wasser zu gehen. Wir…
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhaft. Bis nächstes jahr 🫶🏻
Traumhaft, bin auf Empfehlung hier total den Erwartungen entsprechend. Kann es absolut weiterempfehlen freu mich schon auf nächstes Jahr
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden
Alles sauber.Personal sehr nett und aufmerksam. Gute Auswahl am Essen . Der Strand war sehr sauber. Das einzige typisch Deutsch waren die reservierten Liegen. Da könnte das Hotel etwas mehr drauf achten dass alle gleichberechtigt sind.
Ogün (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Kirman, immer Kirman.
Wir waren nun zum vierten Mal im Kirman Sidemarin und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Zimmer sind stets sauber, und das Essen ist hervorragend. Es mangelt nie an Essensmöglichkeiten, und zu jeder Zeit kann man essen und trinken. Unser besonderer Dank gilt Herrn Ilgaz und seinem Team für die hervorragende Arbeit an den Bars am Strand. Die Strandkellner, insbesondere Apo, Saban und Yasin, waren immer freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht auch an das Lobby-Team unter der Leitung von…
Flavia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel mit meinem Traummann
Sehr freundliche Mitarbeiter, die Nachtaktivitäten sind sehr vielfältig, das Essen ist super und die Auswahl ist wirklich gross. Der Strand ist super nahe und sehr empfehlenswert. Das Hotel ist wirklich ein Traum.
Denis (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannungsort
Das Hotel ist in einem Top Zustand, die Zimmer sind sauber und modern Gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Klara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Ich bin sehr zufrieden, das Bedienungen einfach super, das Essen ist wunderschön, sehr viel angeboten und Zimmer ist bequem und wunderschön.
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
3 Generationen und alle waren begeistert
Wir, 3 Generationen zwischen 8 und 56 Jahren waren absolut zufrieden! Von Flughafen zum Hotel waren es 1 Std. 15 Minuten. Im Hotel angekommen wurden wir freundlichst empfangen, das Zimmer war absolut in Ordnung mit tollem Ausblick auf die Poollandschaft sowie das Meer. Das Personal war immer sehr zuvorkommend egal worum es ging. Im Kinderclub waren ebenso alle sehr um die Kinder bemüht.
Cemo(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Empfehlenswert. Ich mit meine Frau zum ersten mal hier und bin sehr begeisterst. Service, essen, einfach super
Aslani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War sehr schön , wir kommen wieder gerne
Das Hotel ist in ganzem und gut gefallen .schöne Aussicht. Alle mitarbeiten sind sehr nett . Sehr sauberes Hotel. Jede