Offizielle Hotel Homepage

Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles 100% perfekt!!
Ich bin von dem Hotelambiente und den Hotelmitarbeitern sehr begeistert. Ebenfalls hat mich das Essen zu 100% überzeugt und meine Erwartungen sogar übertroffen! Ich werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
Markus (46-50)Österreich
Perfekter Urlaub
Es gibt genug Liegen am Pool! Essen immer frisch und abwechslungsreich! Wir werden sicher wieder hier her kommen!
Gönül (36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Also im groß und ganzen ist es völlig in Ordnung . Wir sind zum ersten Mal hier gewesen, würde es weiterempfehlen.
Emrecan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Urlaub und sehr schönes Wetter!
Sehr schönes Familien Hotel. Die Anlage ist top und sehr serviceorientiert. Das essen ist hier perfekt man hat jede Möglichkeit und vorallem es schmeckt super!! Insbesondere das Personal aus dem Kids Club ist sehr freundlich und kümmert sich um die Kinder exzellent. Endlich mal wieder ein sehr guter Urlaub. Weiter zu empfehlen!!
Fernando(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel 😀
Einfach alles sehr gut. Ich empfehle nur dieses Hotel, weil ich sehr zufrieden war. Ich komme jedes Jahr
Sanem Özyürk(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel
Ein sehr schönes und hygienisches Hotel ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr lecker und vielfältig. Am Strand gibt es ein Steg mit Bar was zum Meer führt.
KristinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehmer (glutenfreier) Urlaub!
Das Essen hat uns gut gescheckt und war abwechslungsreich. Was uns besonders begeistert hat, war der Umgang mit Lebensmittelallergien bzw. -unverträglichkeiten. Am Buffet werden Allergene ausgeschildert. Ich habe mich am ersten Tag zwecks glutenfreier Alternativen an den Küchenchef Gökhan gewandt und habe selten so einen bemühten Umgang mit dem "Problem" erlebt. Er hat mir, egal zu welcher Essenszeit, immer verschiedene Alternativen angeboten - von glutenfreiem Brot, über Kekse und Gebäck und verschiedene Desserts…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestes Hotel
Das beste Hotel in dem wir je waren. Essen und Küche sind fast nicht zu überbieten. Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen und das Personal ist super super nett.
Cihan(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier und die Zimmer sind sehr schön. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen
Sefa(31-35)Deutschland
Super Hotel und super Urlaub
Super sauber und sehr erholsam. Das Essen ist wirklich perfekt. Unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Hotel hat alles was man sich wünscht an einem Urlaub in Antalya.