Offizielle Hotel Homepage

Serdar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhaft schön - ohne meckerpunkte
Dieses Hotel war wirklich eines der besten Hotels, die ich in der Türkei besucht habe. Es gab wirklich überhaupt keinen Grund zu meckern. Ich habe eine Woche lang nach Gründen gesucht, was ich schlecht reden könnte, weil ich grundsätzlich immer sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne herauskristallisieren möchte. Ich kann nur sagen, ich hab in sieben Tagen keinen einzigen Punkt gefunden, der mich gestört hat
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klare Empfehlung in der Türkei
Sehr gutes Hotel, zufriedene und hilfsbereite Mitarbeiter. Egal welches Problem, es wird sofort geholfen. Sauberkeit top. Das Buffet ist sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Spoiler Alarm, zunehmen ist garantiert. Eigene Fleischerei vorhanden, bei dem man sich sein Fleisch selbst aussuchen kann und frisch gebraten wird. Dadurch werden wir alle Kirman Hotels besuchen!
Rita Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel!
Ausgezeichnetes Essen und Getränke, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und das Zimmer sind sauber.Wir kommen gerne wieder!
Alina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind sehr Sauber und die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend. Werden nochmal her kommen.
N(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Sauberes Hotel immer wieder gern Essen war gut Atmosphäre gut Komme gern wieder Kann ich nur weiter empfehlen Saubere Pools und der Strand in der Nähe Freundliche Bedienung
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Willkommen im Paradies
Sehr geiles Hotel, bestes Personal in der Umgebung von Hotels. Gerne immer wieder. Essen top Zimmer top
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel schön, Service Top
Hotel Sauber, Leider keine direkte Strandlage, Essen gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Zeynep(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel sehr freundlich sehr sauber top team
Wir sehen uns nachstes jahr auf jeden Fall wieder. Kann es sehr empfehlen
Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Schönes Hotel
Für Familie super geeignet sehr Abwechslungs Reich Mitarbeiter waren top, Essen war sehr gut und die Anlage wunderschön.
Sima(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist super. Sind sehr zufrieden im ganzen. Das Personal ist sehr lieb, Roomservice ist super, das Essen ist Top.