Sehr tolles Hotel und ein sehr tolles Team von der untersten bis zur obersten Etage.
Hier stimmt eigentlich alles und wir kommen immer wieder gerne hier her.
Essen ist top. Steg ist traumhaft.
Wir sind eine Familie mit 4 Personen und sind regelmäßig über die Sommerferien in der Türkei. Diesmal waren wir für einen kurz Urlaub für eine Woche Anfang April dort.
Wer schon mal in der Region Side in einem 5-Sterne Hotel Urlaub gemacht hatte, wird mir sicherlich recht geben, dass es dort allgemein hohe Standards gibt. Zimmer, Restaurants, Strand, Unterhaltung und Co. Sind auf einem hohen Niveau.
Um so mehr waren wir überrascht als wir im Kirman Sidemarin Beach & Spa eingetroffen sind. Dort war es noch…
Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich.
Zum Abschalten sehr gut geeignet. Zimmer waren stets ordentlich und sehr sauber. Der Steg am Meer ist sehr groß und perfekt für alle die sofort im Meer abkühlen wollen.
Wir waren 2 mal im selben Hotel und waren sehr zufrieden
Personal super nett und muss sagen das 2 mal war besser es wurde erneuert die Kuchen service .
Es wird auf Wünsche eingegangen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Hotelanlage mit Punktabzügen vom Strand
Super Hotelanlage mit viel Auswahl an Aktivitäten und leckerem Essen. Nur der Strand hat uns nicht überzeugt, zu viel Kieselsteine und zum Teil sehr felsig. Hotelanlage sehr großzügig gestaltet und weitläufig.