Offizielle Hotel Homepage

Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles Top und sehr zu empfehlen
Sehr tolles Hotel und ein sehr tolles Team von der untersten bis zur obersten Etage. Hier stimmt eigentlich alles und wir kommen immer wieder gerne hier her. Essen ist top. Steg ist traumhaft.
Calvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es ist das erste mal für mich allinclusiv Urlaub
Alles an Service ist sehr empfehlenswert. Die aquagymnastikist sehr gut und lustig.dj.joker sehr gute mann
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kirman Sidemarin
Wir sind eine Familie mit 4 Personen und sind regelmäßig über die Sommerferien in der Türkei. Diesmal waren wir für einen kurz Urlaub für eine Woche Anfang April dort. Wer schon mal in der Region Side in einem 5-Sterne Hotel Urlaub gemacht hatte, wird mir sicherlich recht geben, dass es dort allgemein hohe Standards gibt. Zimmer, Restaurants, Strand, Unterhaltung und Co. Sind auf einem hohen Niveau. Um so mehr waren wir überrascht als wir im Kirman Sidemarin Beach & Spa eingetroffen sind. Dort war es noch…
06.06. - 04.08.262 ERW
Berna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem ein gutes Hotel
Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich. Zum Abschalten sehr gut geeignet. Zimmer waren stets ordentlich und sehr sauber. Der Steg am Meer ist sehr groß und perfekt für alle die sofort im Meer abkühlen wollen.
Tamo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toll wie letztes Mal
Wir waren 2 mal im selben Hotel und waren sehr zufrieden Personal super nett und muss sagen das 2 mal war besser es wurde erneuert die Kuchen service . Es wird auf Wünsche eingegangen.
Sari(26-30)Deutschland
Perfekte Wohlfühloase
Sauberes, großes Hotel Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, immer bemüht alle wünsche zu erfüllen und das es zu jeder Zeit nichts fehlt.
Werner(56-60)Deutschland
Bayer
Ein sehr schönes Hotel, leider die Zimmer etwas Hellhörig. Die Hotel Angestellten sind sehr freundlich. Auch das Ala Card Restaurant war sehr gut 👍
Ariyen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Servicepersonal was bei jedem Anliegen einem weiterhilft. 100% weiterempfehlung
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Hotelanlage mit Punktabzügen vom Strand
Super Hotelanlage mit viel Auswahl an Aktivitäten und leckerem Essen. Nur der Strand hat uns nicht überzeugt, zu viel Kieselsteine und zum Teil sehr felsig. Hotelanlage sehr großzügig gestaltet und weitläufig.
Ricardo(46-50)Deutschland
Super Service!!! Wir kommen wieder !!!!👍👍👍
Super Hotel!!!! Nettes Personal…. Original Getränke, Zmmer sauber, Essen lecker. Top lage. Gute Animation!