Offizielle Hotel Homepage

Şeyma(19-25)Deutschland
Sommer Sonne Strand
Hotel Anlage ist sehr schön. Kellner sind sehr nett. Das Essen ist sehr lecker. Animation ist leider nicht so gut. Ansonsten Top Anlage und sehr Zentral
Kübra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit Familie
Alles war super . Sie könnten die sonne einfach genießen Das hotel überall sauber. Mitarbeit sehr freundlich und aufmerksam Wir freuen uns auf nächsten Besuch
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel - wir kommen wieder
Super Hotel - top Service, schöne Zimmer, gutes Essen und feine Cocktails. Wir können das Hotel nur empfehlen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel, sehr sauber und ein 1A Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, aber ganz besonders möchte ich Muhammet aus dem a la carte Restaurant erwähnen!
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfecktes Hotel !
Das Kirman Sidemarin Hotel bietet seinen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis durch die Kombination von Luxus und Komfort. Umgeben von einem einzigartigen Meerblick empfängt das Hotel seine Gäste mit modernem Design und aufmerksamem Service. Gäste können die Sonne am Privatstrand genießen oder sich in den luxuriösen Pools abkühlen. Während die Restaurants des Hotels den Gaumen mit köstlicher lokaler und internationaler Küche verwöhnen, bietet das Spa- und Wellnesscenter die Möglichkeit zur Entspannung und…
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geeignet für Paare und Single auch mit Kindern
Mitarbeiter sehr freundlich Zimmer sehr sauber Pool auch sehr schön Anlage sehr schön und sauber Snackbar am Strand sehr gut und sauber .
Kant(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt Hotel!
Das Hotel befindet sich in einer der besten Lagen in Side. Es verfügt über einen hervorragenden Service und ein perfektes Konzept. Wir werden es auf jeden Fall wieder erleben!
Güler(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen!!
Das Essen war meist ungesalzen und hat nicht geschmeckt. Unterhaltung null, uns war die meiste Zeit sehr langweilig. Service könnte viel besser sein.
Anel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekter Urlaub mit meinem Freunden.
Gute Hotel,?gute Zimmer, gute essen Gute Mitarbeiter Sehr empfehlenswert für Familien und freunde.
Bekim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr erholsam mit guter Bedienung.
Einfach alles Top! Pool 1A. Das Team super und nicht aufdringlich. Essen immer frisch und perfekt.