Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Toller Service. Das Zimmer und die Anlage sind immer wieder gerne!!!
Hotel war sehr gut und Essen lecker, Auswahl sehr groß. Die Zimmer sind sauber. die Anlage ist groß und sehr schön. Ich würde das gerne weiterempfehlen
Super Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen mit viel Auswahl. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Qualitativ hochwertiges Essen und Trinken, sehr hilfsbereites Personal, Bereich und Zimmer sauber. Tolles Signature-Konzept! Wir kommen gerne wieder!!!
Tolle anlage, gute location, der fussweg ist etwa 2 min zum strand. Service is sensational. Der manager ertan hat uns höchstperönlich betreut und super service geleistet. Uns wurde unsere mini bar im zimmer extra gefüllt. Ich würde das hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel 100% weiterempfehlung
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Hier stimmt einfach alles. Traumhafter Urlaub. Die Kirman Hotels, in den wir jetzt waren sind einfach traumhaft und zu 100% weiter zu empfehlen