Meine Frau und ich waren schon in einigen Hotels, doch keins hat uns so sehr gefallen wie dieses. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut drauf.
Die Putzfrauen machen einen guten Job.
Was das Essen angeht, an Auswahl mangelt es nicht. Von Knackigem Salat , Hamburger, Grill bis Baklava gibt es fasst alles.
Was man auch machen sollte, ist einen Tisch im a la cart Restaurant reservieren, es lohnt sich.
Wir haben uns prächtig amüsiert.
Das wird unser Stammhotel.
Ein großes Lob an alle…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde das Hotels niemals guten Freunden empfehlen!
Wir sind leider ziemlich enttäuscht von dem Hotel. Wir sparen immer hart, damit wir es schaffen wenigstens einmal im Jahr zusammen in den Urlaub zu fahren und diesmal waren wir das erste Mal von einem Hotel in der Türkei enttäuscht.
Erstmal ist es mir ein Rätsel, wie ein Hotel, das gerade einmal zwei Jahre alt ist, dermaßen abgewohnt sein kann. Ich glaube es war an der Lobby Bar oder ganz unten, wo die Patisserie ist, dort ist an einer Stelle die Tapete dermaßen kaputt und hängt von der Wand ab, ich konnte das…
Habe oben schon beschrieben schönes Hotel kann ich
Wir waren 10 Tage hier, ein sehr schönes Hotel moderner Ausstattung, Außenanlage ziemlich groß, paar Meter zum Meer entfernt! auch die Mitarbeiter waren sehr höflich, sowie am Strand/Steg wurden wir Schnellstmöglich geholfen, auch am bar/cafe bereich... sehr gut bedient wurden wir von mustafa, gizem , barchef nuri , baris..am Steg Bereich fallen mir leider die Namen nicht ein aber auch gut!! Massagen angeboten bekommen mit ne gute Beratung der am steg rumläuft 👍!! Irina ne blonde Dame Massagen Bereich sehr gut!…
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Essen ist einfach nur riesig und für jeden Geschmack dabei. Ich würde auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel wiederkommen!
Super Hotel, schöne Poolanlagen und nettes Personal
Super Service, nettes Personal und super schönes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Ist nur ne knappe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Also geht voll von der Entfernung.
Wir waren 7 Tage im Kirman Sidemarin. Das Hotel ist sehr luxuriös. Die Architektur einfach fabelhaft. Die Sauberkeit einfach spitze. Das Personal ist von morgens bis abends nur am putzen, der Boden ist überall am glänzen.
nicht das was vorgegeben..animation sehr schlecht und nicht was besonderes...essen fast immer das gleiche ….service TOP alle service personal im höchste stand..
Wir waren rundum sehr zufrieden die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett, engagiert und hilfsbereit. Die Verpflegung ist super es ist für jeden etwas dabei. Wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.