Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke Kirman Sidemarin Beach and Spa
Einer der besten Urlaube die man sich Vorstellen kann!!! Verdiente 5 Sterne und speziellen Dank an Sedat Savurur der sich jeden Tag aufs neue Mühe gegeben hat und das Essen mit seinem super Service, Freundlichkeit und seiner Zuvorkommenheit und super schönen Dekoidee den Urlaub noch mehr versüßt hat :) Danke!!!
Hotel war sehr gut
Personal sehr freundlich
Essen sehr gut
Getränke Orginal 😊
Animation sehr lieb..
Nur für liegen müsste man schon um 6:30 Uhr aufstehen, sonst gibt es keine Plätze mehr..
Und in Pollbar könnten Ventilator sein, für die Gäste und Kelner😉
Meer sind Steine, die könnte man weg machen
Es ist ein neues ganz übersichtliches Hotel. Es war immer sauber. Mitarbeiter grôsstenteils aufmerksam. Zimmer sind von der Größe ausreichend gewesen. Klassisches Hotelzimmer mit Dusche und Kühlschrank. Was soll da anders sein
Das Hotel bietet eigentlich alles, was man im Erholungsurlaub erwartet. Sehr großer Poolbereich, Rutschen, Poolbar, Patisserie, hoteleigener Strand mit sehr großem, neuen Steg mit Dusche, Spa-Bereich, Mini-Club usw . Tolle Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Zimmer sauber, Restaurant top, Essen sehr gut und sehr vielfältig. Unsere Freunde kommen auch bald ins Kirman sidemarin und wir auch 👍👍
Ich war schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel übertrifft alles was ich je erlebt habe. Mehr Luxus & Service ist nicht möglich. Kleine Nettigkeiten vom Hotel lassen den Urlaub perfekt werden (Kuchen zum Geburtstag, Obstteller zur Ankunft, Riesen Blumenstrauß zur Ankunft und vieles mehr)
Ich habe noch nie so einen Service wie in diesem Hotel erlebt. Nur zu Empfehlen!!!
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr sauber, sehr gute Lage. Sehr viele Möglichkeiten sich zu entspannen.
Wir wollten uns entspannen und ausruhen und Sonne tanken. Wurde alles erfüllt :-)
Hallo wir waren als Paar 9 Tage in diesem wunderbaren Hotelanlage zum 3 * immer wieder gerne sehr sauber sehr freundlich tolle Zimmer sehr gutes u abwechslungsreiches Essen trolle Anlage wir kommen wieder weiter soooooo
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum von Urlaub-erlebt wie erwartet!!
Das Hotel ist rundum ausgezeichnet.Ausser den steinigen Grund im Meer gibt es nix zu bemängeln.Es passt alles perfekt zusammen.Service,Animation,Essen und die Anlage sind super!