Offizielle Hotel Homepage

Zeke(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden bestimmt wieder das Hotel besuchen
Das Hotel war sehr sauber und fühlten uns sehr wohl. Die Angestellten waren sehr höflich.Das essen war sehr lecker 😋 gerne wieder
Taner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel!
Qualitativ gute Anlage mit kompetenten Mitarbeitern in allen Belangen. Saubere und gepflegte Anlage mit hoteleigenem Strand und Steg. Wiederholungsgefahr sehr Hoch :)
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Überhaupt nicht empfehlenswert
Schlimmste Hotel was ich erlebt habe. Dieses Hotel hat nicht mal 3 Sterne verdient. Das Personal wurde aus irgendwo zusammen getragen die haben keine Ahnung von Service und Freundlichkeit. Die wissen nicht wie man mit Gästen die 5 Sterne bezahlt haben umzugehen zu haben. Ich war Gott sei Dank nur 7 Tage da aber jeder Tag war ein Qual und kein Urlaub. Die sind so unorganisiert und unfreundlich, dass ich und meine 60 Jährige Mutter im Hotel Lobby schlafen wollten weil die angeblich keine Zimmer hätten. Totale Abzocke…
07.06. - 05.08.262 ERW
Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Service muss für so ein Hotel besser sein.
Sehr gutes Hotel, leider sind manche Keller sehr unverschämt, aber nicht alle!! Lage ist wirklich Top. Animation Weltklasse. Essen ist sensationell.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel!
Sehr saubere und große Anlage.Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es wird viel geboten an Animationen. Gute Lage. Side, Manavgat etc. schnell erreichbar.
Ida(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder ein Traumurlaub
Wieder ein Traumurlaub Sehr schöne Hotelanlage, sehr empfehlenswert. Bei der Ankunft wurden wir freundlich und zuvorkommend in Empfang genommen, mit gewohntem 5-Sterne-Hotel Niveau. Hoteleingang und Lobby großzügig und luxuriös ausgestattet. Das Interieur ist schön gestaltet. Ein Hotel mit schönem Ambiente. Das Zimmer Nr. 1410 ist für unsere Verhältnisse ziemlich klein, aber modern und sauber und mit dem bequemen Bett ausgestattet. Der Strand: Schön und ruhig, allerdings werden je nach Wellengang…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kirman Sidemarin, ein toller Urlaub!!!
Tolles Hotel und stets um die Zufriedenheit des Urlaubers bemüht. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und es ist endlich mal kein „Russenbunker“. Man wird rundum verwöhnt, sogar am Strand erfolgt Service an der Liege! Es wird Ayran verteilt und Eis und mal eben in kürzester Zeit eine Party auf dem neuen Steg organisiert, mit toller Deko, Getränken, Kleinigkeiten zu Essen und einigen Attraktionen. Einfach toll! Der beste Kellner im gesamten Hotel ist Bunyamin. Wir waren schon ca. 15x in der Türkei aber so ein toller,…
Arnold(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super urlaub
Win zegt shones Hotel. Freundlich personal. Guttes Essen. Vor allen den pizza restaurant. Und animation war auch super. Ein tolles team. Jeden tag darts mit Barbaros.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub zu empfehlen.
Schon bei der Ankunft in der Nacht gegen 3 Uhr hatten wir einen sehr guten Eindruck. Die Anmeldung an der Rezeption angenehm und informativ. Die Anlage ist insgesammt sehr gut angelegt. Kurze Wege im Poolbereich dank einer gut angelegten Brückenanlage. Angenehme Bedienung, sprachlich völlig ausreichend da deutsch und/oder englisch möglich. Die Auswahl an Speisen sehr vielfältig mit reichlich Obst und Gemüse. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Alles gute Erfahrungen zum baldigen wiederkommen.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Schönes Hotel, nur leider etwas zu eng gebaut... Wenig Pflanzen bzw Rasen.für unternehmungslustige Personen ist das Hotel gut