Offizielle Hotel Homepage

Michi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Eindruck vom Urlaub
Wir haben uns bei der Ankunft im Hotel auf Anhieb wohl gefühlt. Wir wurden sofort freundlich empfangen mit nassen eingerollten Tüchern zum Abkühlen. Die Kellnerin war sofort bei uns wegen ein Getränk. Ein junger Mann von der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und hat uns sämtliche Informationen über das Hotel gegeben. Leider wissen wir nicht mehr seinen Namen. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2Schlafräumen mit Meerblick. Es war ein Traum. Das Hotel ist wunderschön angelegt und Sauber.
Simone(26-30)Deutschland
Total begeistert!!
Super Hotel!! Sehr sauber und tolle Lage. Entertainment Team war absolut perfekt :) Das Essen war leider oftmals kalt aber der Service hat alles wieder gut gemacht! Im Großen und Ganzen waren wir super zufrieden und kommen gerne wieder :):)
Okan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Flitterwochen
Entertainment War mega super täglich neue Animation die Leute vom Entertainment wie zum Beispiel Ali k. sehr freundlich Essen war auch super jeden Tag verschiede Sachen Zimmer sind sehr sauber sehr luxuriös
07.06. - 05.08.262 ERW
Dogus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal Sidemarin, immer Sidemarin!
Alles super!!! Personal freundlich, essen was top! Zimmer sauber, Animation hat richtig Stimmung gemacht. Würde immer wieder hinreisen.
Yvonne und Bekim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ja ,weiterempfehlen für Singels ,Paar oder Familie
Das Hotel liegt sehr gut und Zentral ,man erreicht schnell den Strand,den Basar und man ist schnell in Side. Bin zum 2 mal in dem Hotel und komme wieder,weil ich (wir) uns dort sehr wohl gefühlt habe.Alles hat gestimmt Zimmer,Service,die Angestellten einfach" TOP"
Erdem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Verdiente 5 Sterne
Top Hotel - Top Service Das Animationteam ist sehr unterhaltsam und sehr aktiv. Die Mitarbieter waren sehr zuvorkommend. Echt Klasse! Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Michaela(26-30)Deutschland
erholsamer Luxus Urlaub
wunderschönes Hotel, super sauber mega leckeres Essen und top moderne Zimmer. Cocktails ca 15 Stück zur Auswahl und man hat auch Markengetränke bekommen. es war ein toller Urlaub und das Hotel hat uns defintiv nicht das letzte mal gesehen
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlen
Das Hotel war Super! Vor allem der Kellner Süleyman Güllü immer sehr freundlich, nett, lustig. Einmal Süleyman immer Süleyman.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles sehr Gut
Sehr gutes Hotel. Der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Das einzige Manko war das Wasser am Meer. Aber da kann das Hotel nichts dafür.
Christian(31-35)Deutschland
In Der Nebensaison sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit gewissem Verbesserungspotential. Gerade in Zeiten wenn das Hotel voller wird, entspricht der Service nicht dem was man gewohnt ist.