Offizielle Hotel Homepage

Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser bester Urlaub!
Die ganzen Hotelanlage ist einfach super! Schon vom Empfang der Rezeption, der Bellboy , die Kellnerinnen, die Gaestebetreuung,im Spa die Irina ,die Massage Jungs waren einfach alle Klasse!
Bahri (51-55)Deutschland
Bahri özbektas
Einfach super Service.. Personal freundlich. Essen super .alles sauber ..Anlage wunderschön. Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen ..Familie özbektas
Beate Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel. Mit allem drum und dran
Ich war mit meiner enkelin eine Woche in diesem SUPER Hotel..wir haben nichts zu kritisieren..und wenn dann nur auf sehr hohem Niveau..denn die Balkone sind etwas klein geraten, aber sonst TOP
Aldin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wirklich schönes Hotel, mit einem super Service.
Sehr gepflegt und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super und es gab eine große Auswahl an Spießen
Julia(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder 👍
Das Hotel ist einfach Spitze .... Bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen. Getränke wurden angeboten sowie ein kühles Handtuch zur Erfrischung. Unser Zimmer war wirklich schön. Wurde jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher gab es jeden Tag. Das essen war einfach der Wahnsinn. Die Auswahl unglaublich. Habe in der 10 Tagen gar nicht alles probieren können. Der Pool ist so riesig.... auch einfach spitze! Der Service war auch immer freundlich und wir haben unsere Getränke meist bekommen da saßen wir…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Waren zum ersten Mal in der Türkei.Super schönes Hotel, alles war super klasse Hatten ein Familienzimmer,das war super schön.Betten hervorragend so gut haben wir noch nie geschlafen.Essen und Service super. Die Strandterasse ist ein Hingucker.
Filip(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel gut, kann aber besser.
Bei Ankunft 20.30Uhr wurden wir, weil gerade viel los war, gebeten seitlich vom Empfang Platz zu nehmen, wo wir nach mind.30min. noch saßen. Wir würden vergessen. Das Zimmer, im Erdgeschoss, direkt um die Ecke(1002), die Schlafcouch für unser Sohn war nicht vorbereitet. Ohne uns frisch zu machen, schnell zum Abendessen. Das erste was der Kelner fragte, war um Kleingeld in Scheine zu wechseln. Als wir zum restlichen Buffet gingen, würde die Helfte der Beleuchtung schon ausgeschaltet. Das Dessert haben wir nicht mehr…
Kerstin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall zum empfehlen
Wunderschönes Hotel ☺️☺️ Das BESTE HOTEL wo wir waren. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Das Buffet war immer reichlich gefüllt und sehr lecker 😋
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nicht zu toppen! Super, Super ,Super!!!
Immer wieder Top,Sauberkeit Freundlichkeit ,man fühlt sich wie ein König,besonders hervorzuheben die Leistungen der Angestellten,vorallem im Service...Immer wieder Kirman Sidemarin ,gibt für uns kein besseres Hotel.Freuen uns schon wieder auf das nächste mal.
Mahrooz(26-30)Deutschland
One of the best Hotel in Side/Komköy
Das Hotel ist meiner Meinung nach das beste was ich je gesehen habe! Der Service ist top und das Entertainment ist sehr ausgiebig geplant und abwechslungsreich aufgestellt. Uns war nie langweilig...es gab jede Stunden irgendwas spannendes und feierliches zu sehen! Besonders unsere Zimmer waren sauber und die Reinigunskraft hat unseren Zimmer stets sauber und aufgeräumt hinterlassen😍👌🏻. Ich kann es nur weiterempfehlen!