Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und sich wohl fühlen von Anfang an. In diesem Hotel wird Freundlichkeit und Herzlichkeit groß geschrieben. Einfach TOP!!!
Top Service und ein unvergesslicher Urlaub! DANKE KIRMAN!
Die Hotelanlage ist Sehr sauber und gepflegt.
Definitiv empfehlenswert für einen tollen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel - Top Service - gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Schöne gepflegte Anlage. Das beeindruckende Gebäude hat eine sehr gut angepasste Innenarchitektur, dadurch wird ein sehr spezielles Ambiente vermittelt.
Wir waren mit insg. 4 Kumpels im Hotel und waren alle sehr zufrieden.
Es ist von außen gesehen, das coolste Hotel in der Umgebung
Lobby ist imposant und direkt bei der Ankunft kümmer sich die Belegschaft um einen.
Zimmer sind hochwertig und sauber. Badezimmer sind mit großer Duschkabine + Duschkopf ausgestattet.
Pool ist sehr schön und groß.
Anlage ist generell sehr schön gemacht.
Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Aber das beste ist das Essen. Es ist alles dabei und ich habe mich jeden Tag…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mal was anderes
Vom Airpot zum Hotel haben wir eine gute stunde gebraucht. Nach dem wir angekommen sind wurden wir schonn druassen sehr gut aufgenommen. Als wir einchecken wollten wurden wir gebitten uns hinzu setzen, denn check in wird hier nicht im stehen sondern im sitzen gemacht. So etwas habe ich auch noch nie wo anders gesehen. Also hatten wir einen sehr netten start, nach wenigen minuten haben wir uns auf dem weg in Haupt Restaurant gemacht und wurden sehr herzlich von begrüsst, Serkan spielt hier eine grosse Role denn er…
Super schönes,sauberes, gastfreundliches und geschmackvolles Hotel wo man sich sehr wohl fühlt und wo man herzlichst empfangen wurde. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter die immer freundlich,lustig und bei denen Sauberkeit an erster Stelle stand.Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen 100%
Hotelzimmer, Service, Essen und Pool top. Leider ist der Strand sehr klein und es gibt viele steinbrocken im Meer. Am besten Badeschuhe anziehen. Aber sonst super