Inna (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Top Service - gerne wieder

Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Schöne gepflegte Anlage. Das beeindruckende Gebäude hat eine sehr gut angepasste Innenarchitektur, dadurch wird ein sehr spezielles Ambiente vermittelt.

• Unser DZ war sehr modern und gut ausgestattet. Der Ausblick über die Poolanlage bis hin zum Meer war auch ganz toll.

• Es gibt rund um die Uhr etwas zu Essen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Auswahl ist riesig und alles schmeckt unheimlich gut. Die Süßspeisen sehen toll aus und sind echt super lecker. Die Dekoration und Verzierungen (vor allem die Figuren aus Kürbisse und Rettich oder Bilder auf den Wassermelonen usw.) sind sehr liebevoll und kreativ gemacht. Ein großer Dank an das gesamte Küchenteam und an den Sous Chef Biyami Yıldırım.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach nur spitze! Alle Mitarbeiter sind höflich, hilfsbereit und haben ein Lächeln im Gesicht. Bereits bei Ankunft wird man zuvorkommend und sehr freundlich begrüßt. Wir wurden sehr herzlich vom Hüseyin Atiş an der Rezeption empfangen und fühlten uns in dem Hotel gleich sehr wohl. Auch die vielsprachige Gästebetreuerin Anna Tarasova kümmerte sich stets sehr gut um die Gäste und fragte oft nach unserer Zufriedenheit. Das Hotelmanagement ist von morgens bis abends vor Ort gewesen. Wünsche und konstruktive Kritik werden gerne angenommen und umgesetzt. Generell lässt der Service keine Wünsche offen. Unsere Kellner Abdurrazzak Işcan und Benyamin Ozdogan wussten schon nach ein paar Tagen, was wir gerne trinken und brachten es direkt an den Tisch. Dabei waren sie immer sehr freundlich, aufmerksam, fleißig und gut gelaunt.

• Das Hotel liegt in Kumköy, ca. 60-90 Minuten vom Flughafen Antalya – je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden und je nachdem, wie schnell der Busfahrer ist :-). Der Strand ist in 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen. In der unmittelbaren Nähe (5 min Fußweg) gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, ein paar Apotheken, ein Supermarkt. Mit dem Dolmuş oder Taxi erreicht man in wenigen Minuten Side oder Manavgat.

Das Hotel bietet alles, was im Urlaub benötigt wird: Wellness, Fitness, Kinderbetreuung und eine tolle Animation. Die Animation ist sehr freundlich, gar nicht aufdringlich und trotzdem motivierend. Man kann bei den vielfältigen Aktivitäten den ganzen Tag mitmachen. Wir haben keine Langweile gehabt. Die Strandanlage ist sehr gut gepflegt. Da sorgt immer freundlicher Duran Gunal für die Sauberkeit. Der Spa-Bereich im Hotel ist sehr schön und modern gestaltet. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig: Türkisches Bad und verschiedene Massagen kann man hier nutzen. Wir selber haben es in Anspruch genommen. Vielen Dank an Asli Ateş und Yunus für die sehr professionellen Massagen!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Inna

Sehr geehrte Frau Inna , Vielen dank für ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns su hören das sie eine angenehme Zeit hatten in unserem Hotel, wir bedauern sehr das es für euch in ihrem Zimmer mit einem Meerblick etwas zu laut war. Jedoch haben wir dies an unserem Management weitergeleitet und werden dies noch einmal kontrolieren lassen. Wir wünschen ihnen alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage