Wir waren 12 tagen von 9mei bis 20 mei da.Wir haben Sehr schone tage gehabt. Ich mus sagen ein Gutes Animatie team .Und den Spa da mussen sie die massages lassen machten Ich selber habe 6 limpf-dranache massage lassen machen . Und ich muss sagen das waar sehr gut Und den masseur muss ich sagen den namen war Cafer ein wirklich gute . Das Essen war auch super. Wir kommen sicher wieder zuruck.
Zuerst einmal verstehe ich nicht wie man so begeistert sein kann! Für ein 5 sterne Hotel, war das Ergebnis leider nicht demenstprechent. Der Service am Pool sowie am schrecklichsten fanden wir die Mocca-Bar wo alle Kellner unmotiviert und volkommen unverschämt zu uns waren, so dass Sie es auch zu weit getrieben haben. Man hörte sprüche, wie ich bin zu Müde sowie das wir keine Zeit haben, um uns Getränke zu überreichen. Auch im Hauptrestaurant musste man um etwas trinken zu können, ständig den Kellnern hinterher…
Das Hotel an sich kann man weiterempfehlen, aber das Meer war nicht so Toll! 2m Sand - 2m Kies - 2m zu tief mit Sand und Kies. Danach tauch auf einmal ein Felsen auf wo man wieder stehen kann. (Verletzungsgefahr)
Strand war aber echt Top (Sandstrand)
Super leckeres essen!
Zimmer immer sauber!
Animation abwechslungsreich!
Die bisher dokumentierten positiven Bewertungen können wir in vollem Umfang bestätigen. Ein herzliches Dankeschön dem gesamten Team des Hotels. Besonderen Dank an Özden und Ergün Durmaz von der Rezeption sowie dem Gästebetreuer Serkan. Unsere Kellner Sedat, Noah und Hasan waren sehr zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Super Hotel,
Leider sind schon sehr früh morgens die meisten liegen am Pool reserviert, dadurch ist man leider gezwungen, wenn man eine liege am Pool haben möchte früh aufzustehen.
Umgebung ist gut man kommt schnell mit dem Bus in die Stadt und es sind auch Geschäfte vor Ort da.
Zum Strand ist es sehr nah und man braucht auch keine Straße überqueren.
Hotelpersonal sehr fürsorglich Nett Zuvorkommend und immer ein offenes Ohr für Wünsche sehr sauber undessen 1 Klasse Wir würden immer wieder dort Urlaub machen.Es ist sehr zu emfehlen.wir waren vom 09.-16.05 dort.
Ein wirklich wunderschöner hotel sehr sauber und freundlich das essen ist top man liest einem den Wunsch auf den Lippen ab im animation Team war ein sehr netter Junge Namens ali kilinc er war sehr sehr net und hilfsbereit an seinem freien Tag ist er mit uns extra in die stadt gegangen und hat uns Rum geführt hoffe wir sehen uns wieder