Bin zum zweiten Mal dort gewesen und es war wieder einmal sehr, sehr schön! Der Service, das Personal allgemein, das Ambiente - alles ein Traum. Man fühlt sich sehr wohl dort und ich würde immer wieder kommen!! :-)
Die Zimmer sind wirklich immer sauber und ordentlich. Die Putzkräfte sind stets bemüht und wenn man Ihnen ein kleines Trinkgeld auf's Bett legt bekommt man jeden Tag eine kleine Überraschung auf's Zimmer und man macht Ihnen eine große Freude damit: also doppelter Gewinn!
Selten so ein leckeres, gutes Buffet im Urlaub gesehen, geschweige denn gegessen. Super viel Auswahl, für jeden etwas dabei und eine große Auswahl an Desserts und Eis. Die Atmosphäre im Restaurant ist gut und die Räume sind immer gut gekühlt.
Suuuuuper Service und sehr, sehr freundliches Personal - außer ein paar Ausnahmen, aber die gibt es ja überall. Die Gästebetreuer sprechen gutes deutsch und sind stets bemüht einem zu helfen wenn man Fragen oder Anregungen hat. Ein ganz besonderer Lob geht an Umit von der Rezeption - er spricht fließend deutsch und steht einem immer zur Seite!
Die Lage ist ziemlich zentral. Mit dem Dolmusch fährt man 5-10 Minuten nach Side und 15-20 Minuten nach Manavgat und bezahlt 1-1,50€ pro Strecke. Direkt an der Straße vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Bazaar mit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und ein Supermarkt.
Man kann vor Ort einiges an Sport- und Freizeitangeboten wahrnehmen. Tennis, Volleyball, Boccia, Zumba, Wassergymnastik. Tagsüber ist Entertainment und jeden Abend im Amphietheater verschiedene Shows. Alles in einem: SUPER HOTEL!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Es freut uns sie wieder im Hotel zu sehen, sie sind bereits unser Stammkunde und das schöne ist das ganze Kirman Team kennt sie schon. Das Ganze Team grüsst zurück und wünscht ihnen alles gute. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM