Offizielle Hotel Homepage

Becci(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhaftes Hotel und sehr professionell
Gepflegtes Hotel und nicht aufdringliche Servicekräfte. Der dazugehörige Strand ist sauber und es kommt immer einer zum aufräumen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Super schöne Anlage nettes personal jeden Abend Themen Abend beim Buffet zimmer top hatten eins mit meerblick empfehle es weiter
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Waren vom 8 bis 15.10.18 im Hotel. Kaum zu übertreffen. Alles war Top: Essen, Pool, Sauberkeit, Personal, direkte Strandlage. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlung mit Abstrichen ...
Das Hotelgebäude ist außen und innen super. Wir hatten ein großes Zimmer mit seitl Meerblick, sep. Ankleideraum und Loungeecke, allerdings neben einem Fahrstuhl, dessen Gräusche besonders in den frühen Morgenstunden störend waren. Auf Grund der konfortablen Zimmergröße haben wir das "geschluckt". Bedingt, durch die relativ kleine Grundfläche der Anlage, ist die Geräuschkulisse bis 24 Uhr durch die Unterhaltungsveranstaltungen in den Zimmern zur Meer-/Poolseite sehr hoch, muss man mögen. Strand und Zugang zum Meer…
Waldi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top top top kommen gerne wieder nächstes Jahr 10 .
Top top top kommen gerne wieder ist echt der Hammer top Service. Personal sehr freundlich und professionell. So muss es sein
Inessa (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub 2018
Ein sehr großes neues modernes Hotel! Wir waren das erste mal im Kirman Sidemarin Hotel und können es nur weiterempfehlen!
Venja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist ein sehr schönes All-inklusive-Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Der Einrichtungsstil ist modern mit maritimen Elementen.
Lejla(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
wir sind zu 5 fünf Personen verreist (als Familie) und hatten ein großes Familienzimmer mit zugestelltem Bett. Als wir im Hotel ankamen wurde sich direkt wunderbar um uns gekümmert so dass uns von Anfang bis hum Schluss von unserem Urlaub an nichts fehlte. Das Hotel an sich war auch sehr sauber und man hat gemerkt dass sich die Mitarbeiter und Hilfskräfte darum bemüht haben, dass das Hotel sauber bleibt und es den Gästen gut geht. Wenn das Glas leer war und man dem Kellner nur durch Augenkontakt signalisiert hat…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer entspannt Urlaub machen möchte, es geht
Ein Hotel in dem es an nichts fehlt Freundlichkeit Hilfsbereit schöne große Zimmer, sauber. Einfach zum wohlfühlen on am Pool oder am Strand
Brigitte & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traum Urlaub in der Türkei.
Wir waren zum 1 mal in diesem tollen Hotel, und waren bestimmt nicht zum letzten mal da. Es hat uns super gefallen, toller Service, sehr nettes Personal, Luxus pur. Es gibt einen ganz tollen Steg im Meer zum sonnen und relaxen. Die Mahlzeiten zu allen Zeiten waren top, riesen Auswahl und für jeden was dabei.