Offizielle Hotel Homepage

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top gepflegte Anlage, gerne wieder
Wir wollten uns erholen, waren allerdings zum ersten Mal dafür in einem Familienhotel. Für unseren Geschmack ein recht großes Hotel, aber sehr sauber und angenehm. Gartenanlage top, ständig sind Gärtner oder Reinigungspersonal bei der Arbeit.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur zu empfehle.für einen anspruchsvollen Urlaub.
Erstklassiges Hotel .Tolles Personal .Das Essen ist unbeschreiblich,waren schon 11 Mal in der Türkei aber das haben wir in keinem Hotel erlebt. In diesem Hotel stimmt einfach alles
Stefan alias Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Viel Sonne mit kleineren Schatten
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe um Detail gebaut. Die Zimmer haben absoluten Wohlfühlcharakter. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, Der Tag Manager sorgt sich gut um die Gäste und der Nachtmanager Alpar (pefekt Multilingual) ist der Beste. Er kümmet sich sofort um die Anliegen die man hat. Zu bemängeln gibt es, dass das Personal nicht viel deutsch spricht und teilweise auch kein Wort Englisch. Bei den Longsdrinks und Cocktails ist eine Glückssache ob man einen guten Drink bekommt. Kein Drink…
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top
Erholung, hatten wir auch, war aber auch in der Vorsaison . Hotel ist sehr modern. Zimmer sind ein bisschen klein, aber man ist eh die meiste Zeit unterwegs.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit
Wir wurden in einer sehr beeindruckenden, wirklich schön gestalteten Lobby auf das herzlichste empfangen. Wenn so der Urlaub beginnt, fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Das ganze Hotel, Innen- und Aussenbereich hat ein tolles Ambiente. Das Personal ist super freundlich. Die unterschiedlichen Möglichkeiten (Strandbuffet, Poolbuffet usw.) zu Essen, gaben uns die Freiheit mit unserer kleinen Tochter den Tag individueller zu gestalten. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen sicherlich wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne Kirman Sidemarin
Wir waren das 2. Mal dort. Super Hotel. Essen erstklassig. Besonders hervorragend das Orangenevent. Superfreundliches und aufmerksames Personal. Meine Tochter und ich waren begeistert. Wir kommen wieder. Vielen Dank
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel kann ich nur Empfehlen.
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und bin weiterhin positiv beeindruckt. Zimmer sind sehr großzügig, bequem und sehr sauber. Auch das Essen lies nur wenige Wünsche offen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat alles was das Herz sich wünscht. Der Strand ist schön aber wenn man ins Wasser geht sind große Steine auf dem Boden. Man muss 10 min. laufen, dann ist der Strand schöner.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das bisher beste Hotels in der Türkei. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Personal, der Service, die Zimmer und die gesamte Anlage sind einfach super.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel mit 5 Kilo mehr
Ein noch junges Hotel mit einer sehr guten Lage . Bereits beim betreten des Hotels fühlt man sich sehr wohl. Mich würde es freuen wenn es europäischer werden würde.